SMART life: Как не позволить смартфону прожечь дыру в семейном бюджете

14:19, 30.10.2016

Столь привычный в наше время смартфон обходится не так уж дешево. В среднем, пользователю нашей страны приходится ежемесячно расставаться с суммой, начиная от 4 до 10 долларов. Между тем, немалые деньги оставляют простор для немалой экономии. Конечно, есть варианты на prepaid и за 2 доллара, но этого достаточно лишь для экстренных вызовов или на прием звонков, так что в расчет мы их не берем.

Счета растут

Начиная с 2016 года, в нашей стране открываются новые перспективы для услуг виртуальных мобильных операторов. Однако пока немногие пользователи готовы рискнуть и полностью забыть о традиционной мобильной связи. Но даже крупнейшие операторы могут предложить выгодные тарифные планы.

Правда, разобраться в существующих тарифных планах не всегда под силу даже профессионалу. Можно платить фиксированную сумму по принципу "все включено", а можно постараться найти оптимальное соотношение услуг для своих нужд. Беда в том, что со временем все тарифные планы дорабатываются и изменяются. Самый надежный способ здесь - метод проб и ошибок, то есть попробовать несколько разных тарифных планов и подобрать наименее затратный. К тому же обязателен постоянный контроль, так что не лишним будет завести личный кабинет. На mobile-gid.ru расписано, как это реализовано у одного из операторов.

Семейные тарифные планы

Воспользоваться скидкой в так называемых "семейных тарифах" может любой человек. Необязательно, чтобы все пользователи были настоящей семьей. Друзья, коллеги или соседи могут экономить на связи и получать значительные бонусы от оператора. Сейчас, когда переход со своим номером к другому оператору осуществляется легко и быстро, такая возможность выглядит особенно привлекательно.

Никакой переплаты за траффик

Так ли необходимо иметь в запасе гигабайты интернета? С помощью приложений смартфона или же в личном кабинете стоит посмотреть реальный расход траффика за месяц, чтобы правильно подобрать необходимый пакет услуг. Плата за телефон может снизиться в разы. Это хорошо показано по ссылке на Mobile-gid.ru, которую мы публиковали выше.

Страховка для гаджетов

Звучит пока непривычно, а ведь нужная вещь, на самом деле. Практически у всех подростков (да и не только) смартфон с разбитым экраном. Тут главное не кидаться на первое попавшееся предложение, а поинтересоваться деталями. Страховку оформить еще не очень просто, ведь не в любом крупном офисе продаж электроники она доступна. Однако этот сервис набирает популярность.

Источник:


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Виртуальный номер для смартфонаВиртуальный номер для смартфона20:48 28.10.2016

    Без смартфона сейчас обойтись сложно. С его помощью мы общаемся, читаем новости, ведем деловые переговоры, осуществляем личную и деловую переписку. Но часто мы ограничиваем себя в общении из-за высоких тарифов.

  • Vodafone готовит к 3G свою сеть в Донецкой и Луганской областяхVodafone готовит к 3G свою сеть в Донецкой и Луганской областях09:45 28.10.2016

    Vodafone начал подготовку сети к замене оборудования в городах Донецкой и Луганской областей. В течение ближайших месяцев Vodafone установит в Краматорске новое современное оборудование с поддержкой 3G от ведущих зарубежных производителей.

  • Чем Iphone 7 отличается от Iphone 6S? Сравнение характеристикЧем Iphone 7 отличается от Iphone 6S? Сравнение характеристик16:19 27.10.2016

    Успешная компания из Купертино неизменно следует своим традициям. Не прибегая к масштабным переменам, компания планомерно улучшает технические возможности, оставляя неизменным практически совершенный дизайн аппаратов.



мобильные телефоны в Киеве со склада