Смартфон Meizu 15 Plus предстал на новых изображениях

01:35, 29.12.2017

В китайской социальной сети Weibo был замечен смартфон Meizu 15 Plus, а точнее изображение, позволяющее рассмотреть его лицевую и заднюю панели.

Дисплей полностью лишен рамок по бокам, верхняя рамка является узкой, но заметной, а для фронтальной камеры предусмотрен небольшой вырез, как у Essential Phone. Нижняя рамка имеет привычную на сегодняшний момент ширину.

На задней панели видна сдвоенная камера, модули которой расположены один на другим. Под камерой можно рассмотреть кольцевую вспышку, внутри которой, вероятно, находится лазерный помощник автофокуса.

На предыдущих изображениях логотип Meizu находился в другом месте, кроме того, экран не имел выреза в верхней части, а под ним была кнопка Home.

Анонс новинки ожидается в начале следующего года.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Смартфон AllCall Mix2 должен получить быструю зарядкуСмартфон AllCall Mix2 должен получить быструю зарядку01:27 29.12.2017

    Процессоры. ОЗУ. Экраны. Это то, на основе чего миллионы людей принимают решения о покупке смартфонов. Но сейчас к этому списку добавился еще один фактор – наличие быстрой зарядки. Причем эта опция продвигается в важности на первый план.

  • HMD Global может выпустить ультрабюджетный смартфон Nokia 1HMD Global может выпустить ультрабюджетный смартфон Nokia 101:14 29.12.2017

    Холдинг HMD Global намерен внедрить бренд Nokia во все сегменты рынка смартфонов, а также обычных сотовых телефонов. По информации от инсайдеров, в скором будущем коллекция моделей финского бренда пополнится очень бюджетным аппаратом Nokia 1, цена которого едва превысит отметку в $100.

  • Дата презентации Exynos 9810 для Samsung Galaxy S9Дата презентации Exynos 9810 для Samsung Galaxy S901:02 29.12.2017

    Samsung недавно обмолвилась о том, что флагманский чипсет Exynos 9810 станет вторым поколением 10-нм архитектуры с улучшенным энергопотреблением, приростом производительности и увеличенной скорость передачи данных по LTE.