Смартфон Nokia 2 получит сразу Android 8.1 Oreo

05:44, 02.01.2018

Компания HMD Global выпустит для ультрабюджетного смартфона Nokia 2 обновление прошивки сразу до свежей версии операционной системы Android 8.1 Oreo. Об этом сообщил Юхо Сарвикас (Juho Sarvikas?), главный менеджер по продукту HMD Global, в своем аккаунте в Twitter в ответ на вопрос пользователя о вероятности апдейта Nokia 2 до Android Oreo.

Сарвикас подчеркнул, что устройства с 1 ГБ оперативной памяти поддерживают версию Android 8.1 Oreo, в которую интегрированы многие функции управления памятью платформы Android Go, представленной осенью для смартфонов начального уровня, а следовательно, производительность Nokia 2 повысится.

Не так давно HMD начала бета-тестирование Android 8.0 Oreo для смартфонов Nokia 5 и 6, для Nokia 3 оно пока Олько ожидается.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Samsung и LG открестились от замедления старых смартфоновSamsung и LG открестились от замедления старых смартфонов23:53 01.01.2018

    Напомним, в начале декабря разогрелся скандал, связанный с пониженной производительностью «старых» iPhone, работающих под управлением iOS 11. Около недели назад Apple подтвердила данный феномен, правда, настаивая, что это «фича, а не бага».

  • Смартфон-долгожитель Ulefone Power 3 поступил в продажуСмартфон-долгожитель Ulefone Power 3 поступил в продажу22:08 01.01.2018

    Стараниями третьего эшелона на свет появился новый смартфон Ulefone Power 3, сегодня официально поступивший в продажу. Это весьма любопытный экземпляр, поскольку он обладает очень емким аккумулятором и даже может предложить быструю зарядку в комплекте с новомодным экраном 18:9 и практически топовой начинкой.

  • Линейка смартфонов DOOGEE на начало 2018 года: актуальные модели!Линейка смартфонов DOOGEE на начало 2018 года: актуальные модели!22:02 01.01.2018

    Бренд DOOGEE в 2017 году показал очень много достойных моделей для каждого сегмента покупателей. У дизайнеров и инженеров этой компании было очень много работы, но ее результаты оценили покупатели и многие сделали свой выбор именно на устройства от этого бренда из Китая.