Смартфон Samsung Galaxy A71 позирует на пресс-рендере

13:05, 06.12.2019

Интернет-источники опубликовали пресс-изображение смартфона среднего уровня Galaxy A71, который готовит к выпуску южнокорейский гигант Samsung.

Как можно видеть на рендере, аппарат получит дисплей с безрамочным исполнением. В верхней части этой панели расположится небольшое отверстие для одинарной фронтальной камеры.

Основой новинки, по слухам, послужит процессор Qualcomm Snapdragon 675. Этот чип содержит восемь вычислительных ядер Kryo 460 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, графический ускоритель Adreno 612 и движок Qualcomm AI Engine.

Смартфону приписывают наличие дисплея размером 6,7 дюйма по диагонали. В тыльной части корпуса расположится многомодульная камера.

Говорится о наличии 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителя вместимостью 128 Гбайт и симметричного порта USB Type-C. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 мА·ч.

Официальный анонс новинки, по всей видимости, состоится в начале следующего года. Информации об ориентировочной цене аппарата на данный момент, к сожалению, нет.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • OPPO запустит смартфоны с поддержкой 5G на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 и 765GOPPO запустит смартфоны с поддержкой 5G на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 и 765G03:05 06.12.2019

    На ежегодном саммите Qualcomm Snapdragon Tech компания OPPO объявила о том, что станет одной из первых компаний, которая осуществит запуск своего флагманского смартфона с поддержкой 5G на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 865, в первом квартале 2020 года.

  • Анонс Motorola One Hyper — с 45-Вт зарядкой, но не для всехАнонс Motorola One Hyper — с 45-Вт зарядкой, но не для всех02:53 06.12.2019

    Компания Motorola представила новый смартфон — One Hyper. Это первый телефон производителя с выезжающей фронтальной камерой. В целом это типичный аппарат линейки One за исключением пары аспектов. Но обо всём по порядку.

  • SMARTlife: Замена аккумулятора на iPhone – самое частое обращение в сервисный центрSMARTlife: Замена аккумулятора на iPhone – самое частое обращение в сервисный центр01:46 06.12.2019

    Износ аккумуляторной батареи – самая распространенная, но при этом легко исправимая проблема iPhone всех поколений, да и вообще всех современных смартфонов. Это нам подтвердили специалисты в сервисном центре МастерСКАЯ, которые делают ремонт iPhone в Одессе, причем только оригинальными запчастями и сохранением данных пользователя.


купить телефон в Одессе, Украина