Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 показали на еще одном рендере

00:34, 13.02.2018

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5, так и не вышедший в прошлом году, готовится к своему дебюту уже послезавтра, в День святого Валентина. На данный момент доподлинно неизвестно, что будет лежать в его основе, но сегодня в сети был найден новый его рендер, и, похоже это окончательный вариант его дизайна.

Судя по всему, соотношение сторон экрана нового Xiaomi Redmi Note 5 составит сразу 18,5:9, как у Samsung S8+, о чем свидетельствуют очень тонкие боковые рамки. Это будет 6-дюймовый смартфон с разрешением Full HD+ и большой батареей 4100 мАч – фирменной фишкой текущего Xiaomi Redmi Note 4. В основу аппарата ляжет отличный процессор Qualcomm 630 или даже 636 на восемь ядер, и его оснастят 4 Гб ОЗУ и накопителем на 32 или 64 гигабайта.

Сходство с четвертым поколением проявится на тыльной панели – она здесь такая же,  как у Redmi Note 4X, что выражается в больших пластиковых вставках сверху и снизу. Также здесь есть сдвоенная основная камера и сканер отпечатков пальцев. Работает Xiaomi Redmi Note 5 на базе Android 7 с прошивкой MIUI 9, и его цена едва ли превысит отметку в $220 при заказе из Китая. Ждем анонса 14 февраля и релиза ближе к концу текущего месяца.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Смартфон Moto E5 Play показался на пресс-рендерахСмартфон Moto E5 Play показался на пресс-рендерах00:23 13.02.2018

    Заработок в Интернет на файлах по замыслу не предполагает наличия веб-сайта. Все, что необходимо, так это разместить файлы в специализированных сервисах и дальше получать по 5-30 долларов за каждую тысячу скачиваний.

  • Функция Face unlock теперь доступна в смартфоне Huawei Mate10 liteФункция Face unlock теперь доступна в смартфоне Huawei Mate10 lite23:38 12.02.2018

    Подразделение Huawei Consumer Business Group (CBG) заявило, что после следующего обновления программного обеспечения смартфона Huawei Mate10 lite пользователям будут доступны функции разблокировки экрана с помощью распознавания лица (Face unlock) и возможности дополненной реальности.

  • Новая расцветка LG V30 «Малиновая роза» (Raspberry Rose) обновила каталог смартфонов LGНовая расцветка LG V30 «Малиновая роза» (Raspberry Rose) обновила каталог смартфонов LG23:32 12.02.2018

    Компания LG заявила о том, что новая расцветка LG V30 «Мали-новая роза» (Raspberry Rose) приятно обновила каталог смартфонов LG. Пред-ставленная в качестве пятого цветового варианта для флагмана LG V30, «Мали-новая роза» оказалась настолько востребованной в Южной Корее, что за две не-дели с момента запуска объем ее реализации составил более 35% всех продаж LG V30.