SMARTlife: Кто и зачем стоит в очередях за новым iPhone X?

09:55, 21.12.2017

Множество жителей нашей страны с удовольствием бегут в магазины за новыми Apple продуктами. Ожидается, что первые IPhone X разберут словно горячие пирожки! Жаль, только нет фирменных магазинов в нашем регионе.

Айфонов еще не на прилавках, зато под окнами магазинов в соседних странах уже стояли сотни молодых людей. Возникают закономерные вопросы — зачем люди стоят в очередях? Неужели нельзя подождать пару дней и после этого уже приобрести новый IPhone X? Например, сейчас Купить iPhone X можно на сайте hotstore без всяких ожиданий. Но ведь это был глобальный старт по всему миру. Известно, что 3 ноября в восемь утра начали продавать IPhone X. Несмотря на этот известный факт, люди стояли в очередях и ждали, когда их пустят за новеньким айфоном: еще за два дня до старта продаж, а у магазина уже скопилось множество народу. К примеру, в Варшаве стояло 400 человек, они буквально ночевали под окнами магазина.

Некоторые гаджетоманы уже не впервой обитают у магазинов: они уже привыкли к ежегодному «ждуну», именно таких людей именуют «эппл-фанатиками», людьми, которые не могут жить без новенького айфона. Таким людям нужно самое новое, самое современное устройство — своей покупкой они будут хвастаться перед родными и знакомыми.

В очереди стоять не каждый желает, уличное ожидание многих утомляет! Самые хитрые занимают очередь за определенным лицом, а сами уходят домой. Конечно, и на хитрецов находится управа — двое крепких мужчин проводят перекличку: кто не отзывается - вычеркивают из списка, таким "ждунам" придется заново занимать очередь за заветным IPhone X.

Основная масса «ждущих» - это перепродажники! IPhone X реализуют волнами: сначала продают одну пачку IPhone X, через пару месяцев продают вторую пачку IPhone X. Перепродажники стараются купить несколько айфонов, чтобы получить больше денег за дальнейшую их перепродажу. Настоящие покупатели могут купить "б/у айфон" в два-три раза дороже, чем он есть на самом деле — первые айфоны интересуют многих людей, особенно, в крупных городах. Дело в том, что первопроходцы скупают все айфоны - в магазинах не остается новых гаджетов и людям приходиться покупать новенький IPhone у перепродажников. А вот с чехлами проблем обычно нет, да и всегда дополнительно можно подобрать аксессуары для iphone по ссылке без необходимости посещать офлайн магазин.

Цена на IPhone X начинается на отметке 1350 долларов и доходит до 1500 долларов. Первопроходцы могли получить за новенький Iphone X от 2500 до 3500 долларов! Ходят слухи, что перепродают не только новые айфоны, но и места в очередях: чем ближе место к магазину — тем оно дороже. А все потому, что мажоры и эппл-фанатики мечтают урвать первый Iphone X, ведь такой телефон имеет множество инновационных наворотов и эксклюзивных компонентов.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада