SMARTlife: Модные мужские швейцарские часы 2019 года

17:17, 01.12.2018

Часы – уникальная вещь, которая не только показывает время, но и подчёркивает характер владельца и выделяет его из массы. Часы как аксессуар пришли в моду очень давно. Многочисленные солидные герои использовали часы на цепочках, как предмет роскоши и своего достоинства. Какие швейцарские часы популярны в грядущем году?

Чтобы часы выглядели достойно все время, нужно ухаживать за их состоянием. Если наручные часы механические, то стоит менять каждый сезон ремешок. Не только из причин заботы за часами, но из-за эстетического вкуса и видения. Осенью и зимой выгоднее будет носить кожаные и металлические ремешки, например, как у Breguet Classique White Gold и Audemars Piguet Royal Oak. Летом и весной намного приятнее выглядят часы на тканевых материалах и резине, как у IWC Aquatimer Chronograph Edition Galapagos Islands.

Главными тенденциями следующего года являются классические часы с кожаными ремнями, такой аксессуар будут хорошо играть, как на деловых встречах, так и в повседневном обиходе. Строгий дизайн часов указывает на элегантность и простоту владельца. Оцените модель Pierre Kunz Perpetual Retro-Grade Calendar. Очень стильно выглядят механические часы, где через стекло видно корпус, с рабочим механизмом внутри. Подобные циферблаты дают понять о тонкой натуре его обладателя, на многогранность величия человеческой души. На LuxGroups можно посмотреть ассортимент доступных в нашей стране швейцарских часов и узнать подробности на сайте http://www.luxgroups.ua, где удобно организован каталог и поиск по премиальным брендам.

В последнее время, на рынке появилось много компаний, которые занимаются изготовлением и продвижением на рынке многофункциональных смарт-часов. Подобные часы способны исполнять множество функций: от показа времени, до оплаты в терминалах. Спортивный дизайн часов придется по душе молодому поколению, которые гонятся опережать своё время и делать жизнь проще. Швейцарский бренд Tag Heuer не остался в стороне и предлагает модель CONNECTED MODULAR с циферблатом диаметром на 41 и 45 мм.

Если будущий владелец часов – не гонится за достижениями технического прогресса, ему нужно рассмотреть кварцевые или механические модели, которые не теряют своей актуальности на протяжении десятилетий. Отличие только в том, что механические заводятся вручную, а для кварцевых достаточно батареек. Но учтите, что у швейцарцев таких моделей практически нет.

Вне сомнения – часы очень модный аксессуар, который не выходит из моды очень продолжительное количество времени. Несмотря на тенденции и постоянное изменение гаджетов, можно сказать, что часы никогда не уйдут из обихода простых людей. Часы – это признак достойного и уверенного в себе человека, который знает цену своему времени и идёт в ногу со временем.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • ТОП-5 популярных неисправностей iPhone и как их избежатьТОП-5 популярных неисправностей iPhone и как их избежать12:19 01.12.2018

    iPhone – самое продаваемое персональное устройство в современном мире, в основном из-за его мощных характеристик и долговечности. Первое время после приобретения смартфона, каждый покупатель осторожен в применении, однако, через некоторые время утрачивается бдительность, случаются казусы, в виде появившихся на устройстве царапин и повреждений.

  • Показан дизайн флагманского смартфона Samsung Galaxy S10Показан дизайн флагманского смартфона Samsung Galaxy S1015:03 30.11.2018

    Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендеры готовящегося к выпуску Samsung Galaxy S10 в чехлах опубликовал ресурс GizmoChina.

  • Производитель фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band заключил договор с часовым брендом TimexПроизводитель фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band заключил договор с часовым брендом Timex11:19 30.11.2018

    Компания Timex была основана в середине 19 века, сегодня это один из ведущих мировых часовых брендов, который предлагает желающим большой ассортимент соответствующей продукции.