SMARTlife: Разработка мобильных приложений – это просто! Или сложно?!

01:33, 15.01.2020

Мобильные приложения способны как самостоятельно решать поставленные разработчиками и их клиентами задачи, так и выполнять специализированные функции, став дополнениями действующих ресурсов. Многие компании и бизнесы поняли это и уже выпустили, протестировали и дорабатывают свои мобильные приложения под запросы клиентов.

А что делать тем, кто не успел? Кто только «проснулся» в 2020 году и поставил себе в план создание мобильных приложений для нужд своего сервиса, бизнеса или обучающего проекта. Ответ прост - нужно искать разработчиков с опытом, портфолио которых уже наполнено продуктами для разных отраслей и ниш. Почему? Так экономится время, а вместе с ним и деньги. Имеющийся опыт, для примера возьмем команду из студии Kitapp, позволит вместе с клиентом описать задачу и решить ее в максимально короткие сроки.

Что получает заказчик софта под Android и/или iOS у Kitapp

  • Нативное или кроссплатформенное приложение
  • Базу данных для хранения и последующей аналитики полученных от клиентов данных и информации, которая нужна работе программе
  • Грамотную и масштабируемую архитектуру проекта
  • Удобный и понятный пользовательский интерфейс

Что означает решить задачу? – Дать возможности клиенту скачать рабочее приложение непосредственно из магазина Google Play Маркет или Apple iTunes.

Популярность мобильных приложений постоянно растет. По статистике 51% потребителей в мире пользуются мобильными устройствами. Сегодня каждый предприниматель старается увеличить клиентскую базу при помощи мобильного приложения. Уже не стоит выбор между сайтом и приложением. По данным редакции Smartphone.ua многие заказывают софт в первую очередь и лишь потом обзаводятся адресом в глобальной сети Интернет.

Компания Kitapp реализует проекты мобильных приложений для операционных систем iOS и Android с 2014 года. Они готовы и вам открыть новый канал привлечения клиентов. Ознакомиться с результатами их работ можно на сайте kitapp.pro. Над заказами работают опытные дизайнеры и высококвалифицированные программисты. А главное, что готовый продукт клиент может скачать в мобильном маркете.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Google готовит собственный аналог AirDrop для устройств на базе AndroidGoogle готовит собственный аналог AirDrop для устройств на базе Android01:05 15.01.2020

    О том, что Google разрабатывает собственный аналог технологии AirDrop, позволяющей пользователям обмениваться файлами, известно достаточно давно. Теперь же сообщается о том, что данная функция, носившая ранее название Fast Share, будет представлена в будущем как Nearby Sharing.

  • Заправка картриджей новой линейки Canon PixmaЗаправка картриджей новой линейки Canon Pixma00:53 15.01.2020

    В компании Canon постоянно ведется работа над совершенствованием моделей струйных принтеров для дома и офиса. Благодаря взвешенной и компромиссной политики компании, потребители могут экономить на расходниках.

  • Мировой рынок подержанных смартфонов устойчиво растетМировой рынок подержанных смартфонов устойчиво растет21:49 14.01.2020

    Компания International Data Corporation (IDC) отмечает существенное увеличение продаж подержанных смартфонов. В обозримом будущем спрос на такие устройства в мировом масштабе продолжит расти.