SMARTtech: Электротранспорт для взрослого и ребенка – разбираемся в разнообразии

02:12, 26.03.2018

Впереди лето и во дворах можно будет все чаще увидеть детей, подростков и взрослых на гироскутерах, электросамокатах и другой подвижной компактной технике, которая работает от батареи. Если в 2016 и 2017 году таких гаджетов на руках было не очень много, то продажи на новый год 2018-го и в его начале возросли многократно.

Если и у вас возникло желание обзавестись аналогичным девайсом с парочкой колес, то купить детский электромобиль в Украине или версию для взрослых, то редакция портала Smartphone.ua предлагает посмотреть в сторону бренда Airwheel. Он идеально сочетает в себе соотношение по цене и качеству. Да и в плане дизайна у этого бренда все в порядке. Каталог продукции большой, остановимся на парочке самых популярных моделях электротранспорта.

Airwheel S8mini 260WH – гироскутер с диаметром колес в8 дюймов. Вес конструкции 15 кг. Полное время зарядки заявлено производителем в 180 минут. Максималка при полном заряде составляет 16 км/ч. Даже человек с весом в 100 кг может использовать модель S8mini для собственных нужд. Запас хода ограничивается 25-30 км. Все зависит от скорости движения, местности и габаритов наездника.

Airwheel X3+ 130WH – моноколесо с ценником порядка 10400 грн. По управлению данное устройство очень схоже с обычными скейтами. Этот детский транспорт стоит значительно дешевле, но также дарит достаточно количество эмоций и адреналина. Вот только не едет самостоятельно. X3+ при весе в 9.8 кг получил колеса 14-го радиуса и батарею на 130 Втч. Этого достаточно, чтобы кататься со скоростью 18 км/ч. Конструкция выдерживает пассажиров с весом до 110 кг.

Платошка - детский интернет магазин в Украине

Airwheel R3+ – электровелосипед на котором можно проехать до 25 километров от одной подзарядки со скоростью до 20 км/ч. Диаметр колеса этой модели составляет всего 14 дюймов, но этого вполне достаточно для передвижения не только по твердым поверхностям, но по грунтовке. Общий вес конструкции – 17 кг. Инженеры задействовали качественный и проверенный временем аккумулятор от японского бренда Panasonic. Он отлично показал себя в условиях нашего климата. Ну а вообще, производитель не ограничивает эксплуатацию транспортного средств при температурах от минус 10 до плюс 40 градусов по Цельсию.

Airwheel Z3 – электросамокат с запасом хода в 25 километров. Маленькие колеса в 8 дюймов не очень подходят для бездорожья, но на асфальте и городской плитке ведут себя отменно. При общем весе в 11,8 кг самокат удобен для транспортировки даже в руках. Это нужно, например, для перевозки его в общественном транспорте или такси. В основе движущего механизма – батарея от корейской Samsung.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости




мобильные телефоны в Киеве со склада