SMARTtech: Как выбрать стиральную машину?

18:53, 27.11.2018

Стиральная машины – это не автомобиль, но выбрать ее не просто. Так, что приступим. Барабан в стиральной машине должен иметь ассиметричную форму и выпуклости в самом теле бака. Это улучшает качество стирки. Состоять он должен преимущественно из нержавеющей стали или прочного пластика. Если нужна бюджетная модель тогда подойдет второй вариант.

Объем загрузки бака рассчитан на количество членов семьи:

  • 1-2 человека подойдет до 4 кг включительно;
  • 3-5 людей достаточно будет от 5 до 6 кг;
  • 5 человек и более подойдет 8-9 кг.

А также если в доме есть дети стоит выбрать с максимальной загрузкой бак, так как стирки будет много.

Выбирая вертикальную или фронтальную загрузку стоить подумать о наличии свободного места. Для экономии подойдет первый вариант. Ширина всех машинок 40-45см, высота 85см, а глубина 60см.

Плюсов у вертикальной загрузки 2:

  1. можно добавлять белье, когда она стирает,
  2. эта модель значительно меньше по сравнению с фронтальной загрузкой.

Маленьким непоседам она не дает возможности обжечься или достать до двери загрузки белья. Вот только ломается она быстрее. Такую информацию нам дала мастерская по ремонту стиральных машин Умелец, которая обслуживает клиентов на выезде и в мастерской. Специалист готов приехать в любом случае: машинка не включается, не сливает воду, не отжимает, не нагревает воду.

Фронтальная загрузка дает возможность хозяину использовать ее верхнюю часть как рабочую поверхность. Так же эта модель является встраиваемой. Данные машинки очень удобны, но у них есть минус - ломаются чаще вертикальных.

Новейшие модели стиральных машин насчитывают от 8 до 20 режимов стирки. Подборка минимальных программ выглядит так:

  • Стирка хб изделий,
  • Стирка синтетических изделий,
  • Стирка цветных вещей,
  • Стирка тонких и деликатных изделий,
  • Быстрая стирка.

Плюсом является то, что есть дополнительный отжим, полоскание или слив воды. А также присутствует функция замочки белья. Механическое управление стиральной машины более проще в использовании, так как функции задаются вручную или при помощи поворотных переключателей. Но данный тип легко справляется с перепадами напряжения.

Сенсорное управление «думает за хозяина», ему стоит лишь выбрать режим, а устройство автоматические настроит параметры. Новые модели обустроены голосовыми оповещениями, что еще серьёзнее облегчает процесс стирки.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Интернет-магазины бросают вызов традиционным магазинамSMARTlife: Интернет-магазины бросают вызов традиционным магазинам17:31 27.11.2018

    Поведение людей при совершении покупок меняется с использованием интернета. Покупатели не полностью игнорируют традиционные магазины, а используют их по-разному. Ритейлеры должны адаптироваться к требованиям современного покупателя и иметь более интересный и интерактивный опыт.

  • Выбор бассейна: стационарный или сборныйВыбор бассейна: стационарный или сборный17:10 27.11.2018

    Собственный бассейн - мечта каждого пользователя, который имеет собственный приусадебный участок или дачу. Содержание искусственного водоема - непростая задача, однако крайне важно еще и правильно подобрать подходящий тип конструкции для возведения будущего бассейна.

  • SMARTlife: Как создать интернет-магазин с доставкой товаров из Китая в Украину? 4 шага!SMARTlife: Как создать интернет-магазин с доставкой товаров из Китая в Украину? 4 шага!14:36 27.11.2018

    Телевидение и радио все больше уступают место интернету. Растет число пользователей всемирной паутины. Доступность интернета позволяет любому человеку создать собственный бизнес без лишних вложений.