SMARTtech: Выбираем бытовую технику для кухни

21:38, 25.06.2019

Для любой современной кухни требуется профильная бытовая техника, способная на порядок облегчить процесс приготовления еды. Но данное оборудование для кухни в наше время выпускается много, тогда как для собственных нужд важно приобретать действительно рабочие версии по адекватным ценам. Именно такие устройства выпускает бренд VENTOLUX, который представлен на рынке с 2005 года и ориентируется исключительно на кухонном направлении:

  • Вытяжки
  • Посудомойки
  • Поверхности и электропечи
  • Микроволновки

Весь ассортимент доступен в интернет магазине https://ventolux.ua/ru/. Наиболее востребованными считаются комплекты, которые уже собрал производитель: поверхность, вытяжку и духовку. В любом случае задача всех выше описанных элементов - гарантировать вкусные блюда на вашем столе и приятный запах внутри помещения. С неприятным будет бороться вытяжка.

При выборе данной техники нужно смотреть на соотношение мощности и объема внутри бытовой техники. От этого будет зависеть сколько емкостей и какого объема удастся использовать сразу.

Почему можно доверять VENTOLUX? Потому что реальные владельцы оставляют исключительно положительные отзывы, особенно те, которые часто готовят.

Как обустроить кухню для выпечки и чем поможет Вентолюкс?

На кухонном пространстве хозяйки выполняют большое количество работ, связанных с приготовлением пищи. Но выпечку можно назвать особым занятием. Чтобы работать с тестом, нужно много свободного пространства, все необходимые бытовые приборы и приспособления, которые должны где-то храниться. Так что если вы планируете радовать членов семьи вкусной выпечкой, то об этом нужно подумать заранее.

Важнейшим вопросом в таком случае станет обустройство зоны, где вы будете замешивать и раскатывать тесто. Но нам главнее техника, так как вы и сами должны понимать, что столешница из мрамора либо же кварца - идеальны. Следующее, о чем нужно задуматься – это о комфортном и ультрасовременном духовом шкафе (духовке) с большим количеством опций. Либо о простом шкафе, тут важнее всего избежать подгорания выпечки. Для подобной духовки также требуется немало места, ведь поверхность для варки и духовой шкаф лучше разделить.

Еще один важный агрегат для выпечки – это электропечи. Тут кому как удобнее, ведь не все предпочитают духовки. В интернет магазине Ventolux за эту категорию товаров отвечают модели из серии Premium Line. Цветовые решения – черный, золото, красный, белый и бежевый. Для справки, в офисной кухне редакции Smartphone.ua стоит серебристая VERONIKA, в которой мы готовим пиццу.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

TorNi: www.smartphone.ua отличный сайт
ответить11:46 18.07.2019

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости