SMARTtech: Выбираем газонокосилку – какие параметры важны в первую очередь?!

00:11, 24.04.2019

Выбор газонокосилки однозначно не проще покупки любого другого гаджета. Ведь нужно сравнить, почитать отзывы, проконсультироваться и потом уже делать покупку. Во-первых, потому что ценовой диапазон от 1500 грн, например, за модель Limex EK 1332s и до 35 999 грн за STIGA Twinclip55SVH с бензиновым мотором.

Цены и актуальное наличие на рынке Украины мы подсмотрели в интернет магазине ROMB, где и вы сможете подобрать себе технику в разделе газонокосилки, климатическая техника, ручной инструмент и даже мототехника, сельхозтехника, включая садовые трактора и райдеры. Полный список категорий ищите на официальном сайте https://romb.ua.

Мы уже поняли, какая цена на газонокосилки, осталось определить список параметров, которые обоснуют выбор той или иной модели.

На что обращаем внимание при покупке:

  • Питание. Устройство может питаться напрямую от электросети, от встроенного аккумулятора или работать на бензине. У каждого вида свои преимущества, но редакция портала Smartphone.ua точно бы остановила свой выбор на модели, которая работает от батареи. Это технологично и актуально. Вам будут говорить – «У меня Tesla»! А Вы им – «Ну и что, у меня даже газонокосилка на батарейке».
  • Мощность. По факту – это прямой показатель эффективности, но только в том случае, если площадь вашего участка действительно большая.
  • Травосборник. Он либо предусмотрен конструкцией, либо нет. Не хотите потом собирать остатки скошенной травы, выбирайте модель со съемным боксом. И чем он больше – тем меньше остановок нужно будет делать в процессе покоса.
  • Мульчирование. Это когда снимается травосборник, а скошенный материал измельчается максимально мелко и покрывает землю. Во-первых, это защита от сорняков. Во-вторых, обогащение почвы влагой в засушливую погоду. В-третьих, дополнительный слой, защищающий от переохлаждения в зимнее время.
  • Ширина скашивания. Чем больше диаметр, чем быстрее покроется заданная площадь.

Напоследок список из трех брендов, которым украинский покупатель доверяет больше всего:

  1. Makita (производитель профессионального оборудования и инструмента из Японии с датой основания в 1915 году)
  2. BOSCH (огромный холдинг из Германии, который основан в 1886 году и нацелен на производство технологичной продукции в самых разных областях промышленности)
  3. BLACK&DECKER (американская корпорация родом из 1910 года, которая более 100 лет производит надежный и качественный электроинструмент и др.)

Если смотреть на мировые тренды, то в продаже уже появились газонокосилки с управлением через смартфон. Это удобно и оригинально!

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • IP-камеры видеонаблюдения необходимы для службы безопасностиIP-камеры видеонаблюдения необходимы для службы безопасности16:54 23.04.2019

    Вопрос безопасности является одним из наиболее важных в современном обществе. Вместе с повышением уровня преступности и возрастанием количества террористических актов, развиваются и технологии в сфере безопасности. IP-камер видеонаблюдения

  • Преимущества IP-видеонаблюдения по сравнению с аналоговымПреимущества IP-видеонаблюдения по сравнению с аналоговым16:31 23.04.2019

    Новейшие достижения в области IP-технологий предлагают пользователям систем видеонаблюдения множество преимуществ и функций. Защита домов, предприятий и имущества от воровства и вандализма сейчас имеет особенно важное значение. Одним из лучших способов предотвращения преступлений и защиты собственности является использование системы видеонаблюдения.

  • 5 «ЗА» покупку смартфона Xiaomi Redmi Note 7 и почему камера его самая сильная сторона5 «ЗА» покупку смартфона Xiaomi Redmi Note 7 и почему камера его самая сильная сторона10:07 23.04.2019

    Он уже стал хитом продаж в нескольких странах и счетчик владельцев Xiaomi Redmi Note 7 увеличивается ежедневно на тысячи. Заслуживает ли устройство того внимания, которое ему уделяют? Скорее всего да, но специально выделим 5 основных положительных моментов, которые бросаются в глаза при оценке характеристик.



мобильные телефоны в Киеве со склада