SMARTtech: Выбираем и покупаем кофемашину в редакцию

19:52, 09.06.2019

Мы подсчитали, редакция портала Smartphone.ua в день выпивает 12 чашек кофе. Половина из них – эспрессо, вторая – американо. Есть поклонники капучино, но как его приготовить с помощью меленого нерастворимого кофе, чайника и воды в кране?! Ответ – никак, а значит нужно подобрать и купить кофемашину, предварительно проанализировав самые интересные модели в интернет магазине CoffeeTrade – дистрибьютора кофе и техники для ее приготовления с 10-ти летним стажем.

Для начала уточним, что ассортимент огромный – более 1000 моделей. Ниже рассмотрим всего 5, которые были выбраны изначально по внешней привлекательности.

  1. Delonghi ESAM 2600 – небольшая по габаритам кофеварка стоимостью 350 долларов. Эта техника родом из Италии, где знают толк во вкусовых настройках того, что попадет в вашу чашку. Здесь нет дисплея, корпус полностью пластиковый, объем бачка для воды 1,8 литра. Эспрессо готовится нажатием одной кнопки. Можно засыпать зерна, можно уже помеленный продукт. Особенно хвалят модель за качество пенки в капучино.
  2. Melitta Caffeo Solo+Perfect Milk Silver-Black – устройство большой мощности с запасом воды на 1,2 л. Это не очень большая цифра, но и ее хватит на минимум на 5 чашек. Для удобства эксплуатации и настроек предусмотрен символьный дисплей. Это повлияло на цену – немногим более 600 долларов, но это подразумевает, что выбрать эту кофемашину может требовательный к деталям клиент. Подача молока настраивается в зависимости от пожеланий владельца, что несомненно заносим в плюсы. Максимальная высота чашки – 13,5 сантиметров.
  3. Saeco Aulika MID – очень технологичный продукт стоимостью до 800 долларов, который выглядит красиво и звучит идеально. Запаса его ресурсов может хватить на несколько дней, потому что только бак для воды тут на 4 литра. Подкупает наличие дисплея, который выводит информацию на русском языке. Не сложно было бы разобраться и с английским, но очень приятно, что позаботились и о клиенте из нашей страны. На панели установлено 8 кнопок, пять из них используются для приготовления кофемашиной 5 разных напитков. Крепость и температуру можно задавать самостоятельно и вносить программу в память Saeco Aulika.
  4. Delonghi ECOV 311 AZ – простая, но очень красивая модель, которая требует от человека дополнительных усилий по засыпке кофе, его предварительной помолке, установке пакета с молоком, частой заливке воды (бак на 1000 мл). Самое значимое в ECOV 311 AZ – металлический корпус. Производитель предлагает эту кофеварку в Киеве в нескольких цветовых вариантах, включая небесно-голубой. Выглядит ошеломляюще. Но нам не подходит – слишком много затрат по времени.
  5. Melitta Caffeo Barista T Smart Black – одним словом «Стильно». Внешностью этого гаджета можно и нужно хвастаться перед гостями и друзьями. Большой дисплей и сенсорные кнопки на всю лицевую панель организуют быстрый выбор нужного напитка, его крепость и размер стакана. Производитель – Германия, а значит надежность и стабильность работы. В корпусе доминирует черный пластик, хотя за цену в 1,5 тыс. долларов могли бы добавить больше металла. Хотя кому как, пластик легче чистить. В базе данных Caffeo Barista T Smart запрограммировано 18 разных рецептов, но на этом разнообразие не заканчивается. Владелец сможет в несколько прикосновений добавить 4 свои рецепта.

Наш бюджет – 600-800 долларов, так что остановили свой выбор на Melitta Caffeo Solo+Perfect Milk. Она понравилась:

  • Своей внешностью и цветовой гаммой.
  • Возможностью готовить напитки, которые подходят всему коллективу.
  • Простота очистки системы.
  • Скорость приготовления напитков.

Что ж, модель и производитель выбран, отзывы прочитаны. Большинство из них положительные, многие покупают себе данную модель кофеварки для дома.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости