Сравниваем игровую производительность Ulefone Power 3S и iPhone X (видео)

09:12, 06.03.2018

Мы уже сталкивались с роликом, позволяющим выяснить выносливость 6350 мАч аккумулятора Ulefone Power 3S. Но помимо этого производитель утверждает, что большое время автономной работы Power 3S не идёт в ущерб его производительности. И для того, чтобы доказать это, Ulefone опубликовала видео, сравнивающее производительность Power 3S и iPhone X в играх.

Посмотрев ролик, мы можем убедиться в том, что дисплей Power 3S с трендовым соотношением сторон 18:9 предлагает лучший обзор по сравнению с iPhone X. При этом оба смартфона с лёгкостью справляются с игрой PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG), обеспечивая комфортный гейминг без лагов и задержек. Но мы не можем не признать, что лучший обзор обеспечивает больше шансов для победы. И в этом отношении Power 3S оказался явным лидером теста. И, конечно, немалая заслуга в этом принадлежит топовой начинке смартфона: производительному процессору Helio P23, 4 Гбайт ОЗУ и операционной системе Android 8.1 Oreo.

Остальные характеристики смартфона представлены поддержкой быстрой зарядки 5В/3А, 64 Гбайт флеш-памяти, сдвоенной фронтальной 13 Мп + 5 Мп и сдвоенной тыльной 16 Мп + 5 Мп камерами, продвинутой системой распознавания лиц, тыльным дактилоскопическим сенсором и независимым HiFi чипом. Кстати, во время недельной промо-акции, которая начнётся на AliExpress уже 6 марта, вы сможете приобрести Power 3S всего за $169,99.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада