Светодиодный прожектор - идеальный выбор для освещения торгового зала

21:45, 11.02.2019

Подсветка товарных позиций играет огромную роль в позиционировании товара и росте заинтересованности потенциальных покупателей. Именно поэтому крупные торговые центры уделяют огромное внимание выбору осветительных приборов.

Для подсветки тех или иных позиций и акцентирования внимания в зале супермаркета или небольшого магазина идеальным выбором станут светодиодные прожекторы. Эти светильники отличаются простой конструкцией, содержащей рефлектор, благодаря которому можно сформировать световой поток довольно большой мощности.

Ассортимент светодиодных прожекторов

На сегодняшний день ассортимент Led прожекторов достаточно большой. Многие мировые бренды предлагают целые линейки специализированных моделей, разработанных специально для подсветки товарных позиций. Они могут иметь различную конструкцию, поэтому делятся на следующие типы:

  • встраиваемые светодиодные прожекторы,
  • накладные модели,
  • трековые решения.

Если речь идет об организации дополнительной подсветки тех или иных позиций в уже работающих залах, тогда предпочтение стоит отдавать накладным прожекторам. Их можно монтировать в любое удобное место без особых сложностей.

В случае разработки освещения на уровне проекта, отличным выбором станут встраиваемые светодиодные прожекторы. Такие светильники отличаются компактными размерами и монтируются непосредственно в подвесные потолки или потолочные конструкции.

Еще более интересным и практичным решением станет установка трековых систем, укомплектованных прожекторами. Такие комплексы характеризуются высокой гибкостью, ведь устанавливать треки разной конфигурации можно в любом удобном месте, а сами светильники размещать либо равномерно или же именно там, где они необходимы - для подсветки конкретного товара или полки.

Все типы светодиодных прожекторов обладают следующими преимуществами:

  • потребляют минимум электроэнергии, формируя при этом световой поток большой силы,
  • даже во время многочасовой работы не нагреваются сами и не нагревают потолочные конструкции, что особенно важно в случае установки встраиваемых решений в подвесные или накладные потолочные конструкции,
  • отличаются длительным сроком эксплуатации - до 50 тысяч часов, что позволяет забыть о замене источника света на несколько лет.

Купить светодиодный прожектор лучше всего в специализированном магазине света. В таком случае можно не беспокоится о его надежности и подлинности.

Тэги:Статьи

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTtech: Интернет вещей: чего ждать от будущего?SMARTtech: Интернет вещей: чего ждать от будущего?12:24 11.02.2019

    Развитие наукоемких технологий в области физики, химии, электроники и программного обеспечения, дало возможность массового производства и использования малогабаритных устройств, которые напрямую связаны с интернетом через каналы мобильной связи.

  • SMARTtech: Оставайся в безопасности, оставайся анонимнымSMARTtech: Оставайся в безопасности, оставайся анонимным12:07 11.02.2019

    Вы регулярно обновляете ПО и установили один из лучших антивирусов, не говоря уже о надежном брандмауэре, но если у вас все еще есть сомнения на счет безопасности, то пора открыть для себя частную виртуальную сеть (VPN).

  • Фотобумага для принтераФотобумага для принтера23:24 10.02.2019

    Виды фотобумаги для принтеров и МФУ. Фотобумага существует разных видов. Бывают более качественные из них, бывают менее. Её плотность также отличается и это еще не вся разница.



мобильные телефоны в Киеве со склада