ТОП-3 защищенных смартфона лета 2021 года

19:51, 09.06.2021

Защищенные смартфоны пользуются большим спросом среди пользователей, которые ведут активный образ жизни, и им все равно что у этих устройств немалый вес и крупные габаритами. Однако есть категории людей, которым подходят исключительно такие модели.

Защищенные смартфоны становятся полезны многим путешественникам, рыбакам, охотникам и просто людям, что ведут активный образ жизни и часто бывают в экстремальных условиях. Ниже описана тройка лучших моделей, которые наиболее популярны среди посетителей нашего портала до лета 2021 году.

DOOGEE S86

Данный аппарат принадлежит к средне-бюджетному ценовому сегменту, его стоимость не превышает 6000 грн. Девайс получил классическое оформление ударопрочного гаджета с металлическими деталями и прорезиненными элементами.

Гаджет осуществляет свою работу на базе ОС Андроид 10 версии. Конструкцией смартфона предусмотрена защита не только от падений, но и от влаги. Уровень защиты классифицируется как IP68.

Экран у девайса не очень большой, его диагональ составляет 6.1 дюйма. Разрешение дисплея составило 720 на 1440 пикселов. Количество точек на дюйм — 264 PPI.
Основная камера представлена в виде четырёх объективов разрешениями 16, 8, 2 и 2 мегапикселей. Камера умеет снимать видео разрешением до Full HD. Фронтальная камера получила 8-мегапиксельную матрицу.

Blackview BV6600

Ударостойкая модель из бюджетного сегмента, ценник которой достигает порядка 4400 грн. По соотношению функционала и стоимости данный смартфон можно считать одной из самых удачных моделей в своей категории.

Сам девайс является достаточно крупным, однако это обусловлено немалыми рамками по периметру дисплея и защитными элементами корпуса. Экран по сегодняшним меркам не очень большой, его диагональ составляет 5.7 дюйма. Разрешение дисплея 1440 на 720 точек. Объем внутренней памяти смартфона равен 64 гигабайтам, слот для карточки памяти присутствует. Емкость аккумулятора равна 8580 мАч, благодаря чему устройство может работать в автономном режиме более 2.5 суток.

Основная камера состоит из тройки объективов. Главный модуль - 16-мегапиксельный сенсор. Остальные две камеры получили матрицы по 0.3 мегапикселя. Они предназначены для съемки в макро-режиме и размытия фона на портретных кадрах.

DOOGEE S88 Plus

Девайс относится к средне-бюджетному ценовому сегменту. Стоимость устройства составляет 7700 грн. Аппарат имеет привлекательный внешний вид, тонкие рамки и красивое оформление защитных элементов.

В продаже наличествует три цветовых решения:

  • Огненный оранжевый.
  • Армейский зеленый.
  • Минеральный черный.

Обратите внимание! Объем оперативной памяти аппарата огромен – 8 гигабайт, что является отличным показателем для этого сегмента. Многие смартфоны конкурирующих брендов предлагают лишь 6 ГБ.

Объем внутренней памяти стандартный для своей категории – 128 гигабайт. Производитель оснастил гаджет слотом для карты памяти, который позволит расширить накопитель на дополнительных 256 гигабайт, однако для этого придется пожертвовать местом под вторую сим-карту.

Емкость аккумулятора 10 000мАч. Тесты автономной работы смартфона дали следующие результаты:

  • В режиме разговора – до 25 часов
  • В режиме ожидания – до 200 часов
  • В режиме воспроизведения аудио – до 30 часов

Задействован чипсет MediaTek Helio P70, насчитывающий восемь вычислительных ядер. Максимальная тактовая частота, которую способен развивать процессор ограничен 2.1 ГГц. В качестве видеопроцессора используется графическое ядро модели Mali-G72 MP3.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости