Убийца игровых консолей готов к запуску. Игровой сервис Google Stadia заработает 19 ноября

02:26, 16.10.2019

На сегодняшнем мероприятии Made by Google в Нью-Йорке компания Google объявила о скором запуске игрового сервиса Google Stadia.

Долгожданный Google Stadia заработает 19 ноября. Помимо США, стриминговый сервис Google Stadia станет доступен в Канаде, Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Нидерландах, Бельгии, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии.

На момент запуска, пользователи могут приобрести комплект Stadia Founder's Edition за 129,99 долларов. Он был доступен для предварительного заказа с июня и включает Chromecast Ultra, ограниченное издание контроллера Night Blue и две подписки Stadia Pro на три месяца.

Такой комплект обеспечивает доступ к играм в разрешении до 4K, частотой 60 кадров в секунду, с поддержкой HDR и звука 5.1.

Стоимость подписки Stadia Pro составляет 10 долларов в США или 10 евро для Европы в месяц. Сервис позволяет играть в мощные игры на телевизоре без подключения консоли, а также на планшетах, смартфонах Pixel 3 т Pixel 3a, а также компьютерах.  

Подборка игр на сервисе на день запуска включает Assassin's Creed Odyssey, Red Dead Redemption 2, Destiny 2 и Wolfenstein: Youngblood и многие другие.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Как выбрать защитное стекло для телефона?Как выбрать защитное стекло для телефона?13:01 13.10.2019

    Защитное стекло или бронь обеспечивает дополнительную защиту дисплея смартфона. Огромный выбор данных аксессуаров, порождает вопрос: какое защитное стекло лучше для смартфона и как его правильно подобрать?

  • В FIFA 20 уже играет 10 миллионов человекВ FIFA 20 уже играет 10 миллионов человек12:56 13.10.2019

    Компания Electronic Arts объявила о том, что аудитория FIFA 20 достигла 10 миллионов игроков. FIFA 20 доступна через подписные сервисы EA Access и Origin Access, поэтому 10 миллионов игроков не означают 10 миллионов проданных копий. Тем не менее, это впечатляющая веха, которую проект смог достичь менее чем за две недели с момента выхода.

  • Call of Duty: Mobile стала самой загружаемой мобильной игрой в первую неделюCall of Duty: Mobile стала самой загружаемой мобильной игрой в первую неделю23:05 10.10.2019

    Шутер Call of Duty: Mobile показал наилучшие результаты в первую неделю после запуска, став самой загружаемой мобильной игрой в истории за указанный период. По предварительным оценкам, проект загрузили более 100 миллионов раз, а пользователи уже потратили в нём около $17,7 миллиона.



мобильные телефоны в Киеве со склада