В 2020 году появятся смартфоны с 10-кратным зумом и 108-мегапиксельными камерами

17:23, 16.07.2019

Известный сетевой инсайдер Ice Universe, который известен своими точными прогнозами и эксклюзивной информацией из индустрии мобильных устройств, опубликовал на своей страничке в Twitter оптимистичные сведения для поклонников мобильного фото.

Кстати, в следующем году на рынке появятся смартфоны с 10-кратным оптическим зумом и датчиками изображения разрешением 108 Мп.

В принципе в этом прогнозе нет ничего фантастического, ведь еще год назад мало кто думал, что Samsung выпустит 64-мегапиксельный датчик изображения Samsung ISOCELL Bright GW1, а наличием 48-мегапиксельной камеры в современных бюджетных смартфонах сегодня никого не удивишь.

Что касается зума, то на рыке уже есть Huawei P30 Pro и OPPO Reno 10x zoom с 5-кратным оптическим зумом, что так что до 10-кратного, как говорится, рукой подать.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Xiaomi представила белый Redmi Note 7Xiaomi представила белый Redmi Note 714:44 16.07.2019

    Xiaomi, на волне успеха Redmi Note 7, представила новое издание популярного смартфона среднебюджетного класса. На этот раз покупателей будет привлекать белая версия гаджета из стекла Gorilla Glass пятого поколения с черной лицевой панелью.

  • UMIDIGI X : Самый доступный телефон с разблокировкой отпечатков пальцев на экране?UMIDIGI X : Самый доступный телефон с разблокировкой отпечатков пальцев на экране?14:36 16.07.2019

    После своих высоких продаж телефона с тройной камерой UMIDIGI A5 Pro, китайский производитель UMIDIGI собирается запустить новый телефон, UMIDIGI X. Как вы можете заметить по плакату, телефон выйдет с разблокировкой отпечатков пальцев на экране, что является функцией флагманов высокого класса.

  • ASUS ROG Phone II будет работать на базе платформы  Qualcomm Snapdragon 855 PlusASUS ROG Phone II будет работать на базе платформы Qualcomm Snapdragon 855 Plus14:07 16.07.2019

    ASUS Republic of Gamers (ROG) объявляет о том, что ROG Phone II будет работать на основе новой мобильной платформы Snapdragon 855 Plus и станет одним из первых в мире смартфонов на базе этой платформы.



мобильные телефоны в Одессе со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик