В Counter-Strike: GO появился режим «королевской битвы»

02:26, 08.12.2018

Компания Valve выпустила для игры Counter-Strike: Global Offensive новый режим Danger Zone — популярную «королевскую битву».

Долгожданный режим позволяет сражаться игрокам по 16 или 18 человек, это зависит от одиночной или командной игры. Каждый матч длится порядка десяти минут. При этом размах карт Danger Zone окажется больше, чем у обычных локаций, но заметно меньше, чем у других игр с «королевской битвой».

Также отмечается, что Counter-Strike: GO стала бесплатной, но игроки могут купить премиальное издание со статусом Prime Status. Это даёт возможность получать эксклюзивные призы и подбирать игроков с таким же статусом.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Играем: 7Launcher - просто и быстро запускаем CS: GO под WindowsИграем: 7Launcher - просто и быстро запускаем CS: GO под Windows02:51 05.12.2018

    Играли в CS: GO? Если нет, а только слышали об этой игрушке и все никак не доходили руки до установки, то в этом материале наша редакция подскажет, где скачать counter strike go так, чтобы не пришлось постоянно искать обновления, устанавливать карты и другие компоненты.

  • PUBG Mobile признана Google мобильной игрой годаPUBG Mobile признана Google мобильной игрой года01:23 05.12.2018

    Вслед за Apple итоги 2018 года подвела и компания Google, поделившаяся лучшими приложениями и играми Google Play. Главной игрой 2018-го года стала мобильная версия многопользовательской онлайн-игры PUBG — PUBG Mobile.

  • Как ПК-геймеру поиграть в консольные эксклюзивы или чем полезен прокатКак ПК-геймеру поиграть в консольные эксклюзивы или чем полезен прокат11:08 27.11.2018

    Рассматриваем на примере как можно пройти все приставочные эксклюзивы без удара по кошельку. Каждый геймер, который не признает ничего кроме игры на ПК, так или иначе ловил себя на мысли о том, чем же так привлекают других игроков, как принять выражаться, консольщиков, игровые приставки.