Виды и назначение наушников

23:30, 12.02.2019

Наушники – незаменимый аксессуар, если вы хотите наслаждаться любимой музыкой в транспорте, тренажёрном зале или во время прогулки. В Soundmag можно купить наушники в Киеве разных моделей.

Критерии выбора

Покупка любого гаджета – это компромисс. Чтобы выбрать вариант, подходящий именно вам, надо расставить приоритеты. Что для вас имеет наибольшее значение:

  • доступная цена;
  • портативность;
  • качества звука.

Например, гаджеты с высоким качеством звука предполагают высокую цену и отсутствие портативности. Удобство в использовании обеспечивает беспроводная гарнитура, но она не гарантирует качественного звучания. Важно определить главный критерий и отталкиваться именно от него.

Наушники: виды и назначение

Девайсы приобретаются под определённые цели и задачи. От того, где вы планируете использовать гаджет, зависит выбор устройства.

Работа и дом

Комфортная посадка на голове и точный охват ушной раковины обеспечивают полноразмерныеустройства. Именно такой вариант чаще всего выбирают для офиса или дома, потому что они удобны при продолжительном использовании. Купить полноразмерные наушники в Киеве предлагает магазин Soundmag.

Наушники для дома

Накладные устройства – тоже отличный вариант для дома или офиса. Компактные, они накладываются поверх ушей, не обхватывая при этом ушную раковину.

Выбирая накладные или полноразмерные устройства, обратите внимание на материал амбушюров. Натуральная или искусственная кожа заставляет потеть уши больше, чем синтетика или велюр.

Спорт

Беспроводная гарнитура внутриканального вида подойдёт для использования в тренажёрных залах. Конструкция таких девайсов предполагает эргономичное крепление для лучшей фиксации на внешней части ушной раковины или внутри неё, дужки с креплением на шее.

Некоторые модели специально разработаны для занятий спортом – они защищены от влаги, поэтому в них можно заниматься плаванием, слушая любимую мелодию.

Наушники для спорта

Город

Накладные устройства, «вкладыши» отлично подходят для городских прогулок. «Вкладыши» компактны, обеспечивают качественное звучание, хорошо отсекают внешний шум.

Амбушюры для «вкладышей» выполняются из силикона или пористой пены, которая под действием тепла, принимает форму ушной раковины. Срок службы у силиконовых насадок дольше.

Наушники для города

Игры

Лучшим выбором для геймеров – это полноразмерные наушники со съёмным или встроенным микрофоном. Стоит обратить внимание на такие параметры, как шумоподавление и технология объёмного звука.

Геймерские наушники

Заказать наушники разных размеров, для города, спорта или для других целей в Днепре с доставкой можно в магазине Soundmag. Обращайтесь.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости