Выбор карты памяти для телефона

18:04, 04.02.2019

Приобрести карту памяти для смартфона не так просто, как может показаться. Необходимо обратить внимание на несколько аспектов, благодаря которым она будет служить вам долго.

Сегодня телефоны и планшеты поддерживают только один стандарт. То есть microSD или его варианты, такие как microSDHC и microSDXC. Поэтому, только такие вариации стоит присматривать.

Но так же остается еще вопрос какую марку выбрать и на что обратить внимание Может показаться очевидным, что смартфон позволяет использовать различные карты памяти, но однако реальность совершенно иная. Увеличение объема памяти во флагманских моделях многих производителей и популяризация облаков заставила многие компании отказаться от карт памяти в своих смартфонах. Это имеет отношение к таким разновидностям как Samsung Galaxy S6 (проверьте самые низкие цены) и Samsung Galaxy Note 5 (проверьте самые низкие цены). Так же расширение памяти телефона путем добавления карты памяти microSD также отсутствует в iPhone и почти всем Nexus, кроме HTC Nexus One.

Основным недостатком система Android является не возможность переносить приложение на карту памяти. по крайней мере не все. Но с другой стороны, вы можете хранить на ней фото, видео и музыку. Поэтому решение отказаться от карты памяти не подходит части пользователей которые используют Android. Рекомендую перед покупкой карты убедиться, что в устройстве есть слот microSD .

Следующий вопрос, на который вам нужно ответить какая карта памяти вам необходима. Здесь снова возникает проблема, потому что не каждый смартфон поддерживает большие емкости носителей. Файловая система, используемая в моделях microSD, является проблемой так как, первые из них microSD использовали старую файловую систему FAT16, которая позволяла хранить до 2 ГБ. А в новых моделях microSDHC используется файловая система FAT32, благодаря которой они достигают емкости до 32 ГБ. Если вам нуждаетесь в карте памяти большего размера, то вы должны обратить внимание на microSDXC с файловой системой exFAT ,которая на данный момент пока обладает максимальной емкостью 2 ТБ.
Так же существует проблема в том, что не все смартфоны поддерживают стандарт microSDXC, и они обычно имеют ограничение по емкости. Еще раз, мы должны внимательно посмотреть в спецификации нашего устройства.

Так что выбор остается за вами , но все же стоит обращать внимание на спецификацию вашего устройства, для того что бы потом без проблем купить карту памяти.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: По чем ремонт для iPhone в 2019 году?SMARTlife: По чем ремонт для iPhone в 2019 году?02:01 04.02.2019

    Не трудно угадать, стоимость замены дисплея на каком смартфоне в 2019 году стоит дороже всего. Это iPhone X и производные от него новинки, показанные брендом из Купертино осенью 2018 года.

  • Андроид смарт тв приставкиАндроид смарт тв приставки00:57 04.02.2019

    Появление технологий "умного телевидения" было вполне закономерным развитием цифровой индустрии в общем, и интернета, как хранилища медиа файлов, в частности. И на данный момент удивить потребителя наличием доступа, например, к Youtube прямо с экрана телевизора не так-то просто.

  • SMARTtech: DataLife Engine (DLE) – универсальная система управления контентом на сайтеSMARTtech: DataLife Engine (DLE) – универсальная система управления контентом на сайте00:53 04.02.2019

    Появилась идея создать свой сайт с интересным и уникальным контентом? Тогда первым делом советуем определиться с системой управления контентом, которую будете использовать.



мобильные телефоны в Киеве со склада