Xbox хочет создать культовых персонажей, как это удалось Marvel

04:01, 13.01.2020

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути (Matt Booty) поделился интересными идеями о стратегии развития студий. Общаясь с MCVUK, он подчеркнул важность того, чтобы внутренние студии Xbox смогли воплотить в жизнь истории и персонажей, которые способны надолго увлечь мировую аудиторию. В пример он привёл «Властелин колец» и Marvel.

«Нам нужно убедиться, что мы держим планку высокого качества, что мы выпускаем игры, которыми мы можем гордиться, и что поклонники могут гордиться эксклюзивами Xbox, — сказал Мэтт Бути. — И наконец, нам нужно продолжать создавать персонажей, истории и миры, которые могут превзойти поколения, устройства и платформы. Знаете, если вы посмотрите на персонажей Marvel или ?Властелин колец?, — персонажи Marvel были впервые придуманы в 1960-х, — никто не знал, что будет такая вещь, как Netflix.

И, вы знаете, библиотека Marvel сильно влияет на потоковое видео. И поэтому я думаю, что нам повезло иметь такие миры и вселенные, как Halo, где есть персонажи, которые могут поддерживать сериалы, книги, комиксы и все виды игр. Такие вещи, как Minecraft, которые могут выходить на 23 платформах и предлагаются в школах. И нам просто нужно сосредоточиться на создании таких вещей, которые действительно будут популярными и долго просуществуют. Я думаю, что если мы это сделаем, то остальное само о себе позаботится».

Теперь, когда у Xbox есть студии, такие как Obsidian Entertainment, Ninja Theory и inXile Entertainment, Microsoft вполне под силу сделать что-то подобное. Тем временем по мотивам Halo готовится давно ожидаемый сериал, который запланирован к выходу в начале 2021 года.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Появилась свежая информация о новой GTA 6Появилась свежая информация о новой GTA 618:26 12.01.2020

    В сети появилась новая порция утечек о пока неанонсированной Grand Theft Auto 6. В них утверждается, что игра получит несколько героев и три города. Кроме того, раскрывается предполагаемая дата анонса.

  • В отличие от Xbox Series X, PS5 получит на старте эксклюзивные игрыВ отличие от Xbox Series X, PS5 получит на старте эксклюзивные игры14:57 12.01.2020

    Многие поклонники PlayStation с радостью воспримут новость, что запуск PS5 будет сопровождаться эксклюзивными играми, что отличается от подхода Microsoft. По инсайдерской информации игрового ресурса Kotaku, озвученной в подкасте Splitscreen, несколько игр из стартового набора для PlayStation 5 будут эксклюзивными для системы следующего поколения и не выйдут на PS4.

  • SMARTlife: Играем в Deus Ex: Human Revolution? А вы помните Адама Дженсена - героя киборга?SMARTlife: Играем в Deus Ex: Human Revolution? А вы помните Адама Дженсена - героя киборга?14:50 12.01.2020

    На выходных захотелось поиграть во что-то интересное, но новые игрушки уже все пройдены? Тогда редакция портала Smartphone.ua советует обратиться к чему-то старому, но заслуженно значимому.



мобильные телефоны в Киеве со склада