Xiaomi Black Shark 2 Pro в черном цвете показался на фото

22:42, 26.07.2019

Всего несколько дней отделяет нас от официальной презентации Xiaomi Black Shark 2 Pro, который станет первым смартфоном китайской компании, построенном на чипсете Snapdragon 855+, а за основу будет взят Black Shark 2 из первой половины 2019 года.

Однако изменения по части дизайна все же будут. Живое фото Black Shark 2 Pro, найденное в китайских социальных сетях, показывает двойную основную камеру на старом мете, но иную текстуру задней панели (при сохранении общей концепции).

Фотографий лицевой стороны, к сожалению, пока нет, но сюрпризов там быть не должно. Согласно данным AnTuTu, опубликованным чуть раньше, Snapdragon 855+ будет дополнен 12 ГБ оперативной памяти, дисплеем Full HD+ и Android 9 Pie. Все остальное увидим и услышим 30 июля.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • 16-дюймовый MacBook Pro первым среди ноутбуков Apple примерит новую клавиатуру16-дюймовый MacBook Pro первым среди ноутбуков Apple примерит новую клавиатуру22:40 26.07.2019

    В начале месяца Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) неожиданно заявил, что Apple откажется от своей фирменной клавиатуры «бабочка» в ноутбуках MacBook всех линеек. Новая клавиатура будет иметь привычный ножничный механизм, а где-то в конструкции будет использовано стекловолокно.

  • Обновленный Huawei Mate X с Quad-камерой на живых фотоОбновленный Huawei Mate X с Quad-камерой на живых фото22:36 26.07.2019

    Samsung вынуждена была отложить релиз первого в мире складного смартфона Galaxy Fold из-за критических недостатков конструкции, из-за которых дисплей дорогостоящего гаджета мог выходить из строя.

  • Флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S6 с клавиатурой на рендереФлагманский планшет Samsung Galaxy Tab S6 с клавиатурой на рендере16:26 26.07.2019

    Одной из следующих новинок Samsung, помимо Galaxy Note 10 и аксессуаров к нему, станет планшет Galaxy Tab S6, построенный на чипсете Snapdragon 855. По этому девайсу уже состоялась крупная утечка, которая показала относительно узкие рамки, двойной модуль основной камеры, стереодинамики AKG и другие детали.



мобильные телефоны в Киеве со склада