Xiaomi CC9: дата анонса и красочная фотогалерея

09:31, 24.06.2019

Компания Xiaomi официально сообщила о том, что презентация смартфонов Xiaomi CC9 и Xiaomi CC9e состоится на следующей неделе, 2 июля 2019.

Кроме того, были опубликованы красочные фотографии, на которых говорится, что под буквами CC может скрываться гораздо больше вариантов, чем предполагалось изначально.

Камера, клик, любознательный, креативный, уверенный, постоянный, обязательный, милый, испытание, умный и безумный, чемпион и завоеватель... Похоже, это далеко не все варианты.

Теперь представители Xiaomi уже рассказали, что смартфоны линейки Xiaomi CC получат новую анимацию при включении и загрузки оболочки MIUI.

С характеристиками Xiaomi CC9 и Xiaomi CC9e вы можете ознакомиться в наших вчерашних заметках.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт-рендеры Google Pixel 4 XL в трех цветахКонцепт-рендеры Google Pixel 4 XL в трех цветах13:03 23.06.2019

    К этому моменту нет точной информации, каким будет дизайн Google Pixel 4 и Pixel 4 XL. Точно известно, что новинки получат двойную камеру в квадратном блоке, а вот другие детали пока выглядят противоречиво.

  • Смартфон Samsung Galaxy A10s с двойной камерой показался на сайте регулятораСмартфон Samsung Galaxy A10s с двойной камерой показался на сайте регулятора12:29 23.06.2019

    В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом смартфоне Samsung, который фигурирует под кодовым обозначением SM-A107F/DS. Как сообщают сетевые источники, на коммерческом рынке аппарат может дебютировать под именем Galaxy A10s. Он будет относиться к сравнительно недорогим устройствам.

  • Смартфон iPhone XI Max может получить экран OLED производства LGСмартфон iPhone XI Max может получить экран OLED производства LG17:51 22.06.2019

    Компания Apple использует в своих смартфонах iPhone X/XS экраны Samsung. Только что мы говорили о том, что Apple не выкупила у партнёра необходимое количество экранов, из-за чего ей грозит крупный штраф.



мобильные телефоны в Киеве со склада