Задняя панель Xiaomi Mi Mix 3 в стиле iPhone X на фото?

15:17, 11.12.2017

Несомненно, Xiaomi ведет разработку следующего поколения флагманского безрамочника Mi Mix, который должен будет развить уникальную концепцию устройства из металла и керамики. В Сети появилось фото задней панели, якобы принадлежащей Mi Mix 3. В пользу этого предположения говорит дизайн и маркировка, которую мы могли видеть на Mi Mix 2.

В то же время, от актуальной модели ее отличает вырез для двойной вертикальной камеры в стиле iPhone X, тогда как сканер отпечатка остается на своем месте. Не исключено, что перед нами фрагмент одного из прототипов девайса, ведь в декабре говорить о какой-либо определенности по Mi Mix 3 неправильно, поскольку анонс состоится не раньше лета следующего года. А как вам такой дизайн для Mi Mix 3?

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

TITAN: для меня интереснее видеть его в безрамочном корпусе
ответить10:12 27.12.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Смартфон LG G7 узнает своего владельца по глазамСмартфон LG G7 узнает своего владельца по глазам00:24 11.12.2017

    В новый флагманский смартфон LG G7 встроят множество датчиков и сенсоров, в том числе и сканер радужной оболочки глаза, причем это будет совершенно новое его поколение. Об этом сообщили инсайдеры в LG, подчеркнув, что сканер способен не только блокировать и разблокировать телефон.

  • Рендер и невероятные характеристики Meizu 15 PlusРендер и невероятные характеристики Meizu 15 Plus00:22 11.12.2017

    Едва успели обсудить крайне сомнительную утечку по Meizu 15 Plus, выполненную в стиле Xiaomi Mi Mix 2, в Сети появилась еще одна. На этот раз китайские социальные сети предлагают нам снимок со страницей официального сайта Meizu, где мы видим силуэт 15 Plus с фронтальной камерой, вписанной в дисплей (по примеру Essential Phone).

  • Новых экранов в смартфонах Samsung S9 и S9+ не будетНовых экранов в смартфонах Samsung S9 и S9+ не будет16:03 10.12.2017

    В сети появились слухи о смартфонах Samsung S9 и S9+, касающиеся их экранов: предположительно, вместо панелей 18,5:9 появятся матрицы 21:9, как в ультраширокоформатных мониторах. Сегодня инсайдеры в Samsung опровергли эту информацию, несмотря на наличие у техногиганта соответствующего патента, коему уже несколько лет от роду.



мобильные телефоны в Киеве со склада