Зеленая полоса невезения и бесчувственный iPhone – модель X боится мороза

00:03, 19.03.2018

Ох, владелец, не морозь меня. Именно так хочет сказать любой смартфон своему владельцу. Но некоторые из умных трубок все же способны стабильно работать при минусовых температурах. Но не все…

Многие владельцы iPhone X указали на весьма неприятный дефект юбилейного iPhone X – сенсорный экран смартфона перестает быстро откликаться на действия пользователя при холодной температуре. Доказательством тому послужило видео, опубликованное в социальной сети Twitter одним из владельцев смартфона, где четко видно, что клавиатура не сразу отзывается и немного «подтормаживает».

Решение проблемы пользователи, однако, нашли. Следует лишь блокировать и обратно разблокировать устройство. Еще одно решение – оставить смартфон «привыкать» на минусовой температуре. Через некоторое время (всего несколько минут) iPhone снова будет отзываться на ваши действия. Не всем это помогало, на что производитель дал совет искать сервис, который делает ремонт мобильных телефонов и заказывать новую сенсорную панель. Такая проблема не редкость, ведь даже у корейской Samsung на ее флагманах случались подобные дефекты.  А если вспомнить проблему с Note и его батареей, то и вовсе на проблемы у 1% аппаратов стоит считать нормой.

В компании Apple это прокомментировали тем, что такой дефект проявляется в случае контраста температур (например, смартфон перенесли из теплого помещения на улицу, где минусовая температура). Этот дефект будет исправлен в одном из следующих обновлений iPhone. Но программно удастся решить это не у всех. Некоторые владельцы пойдут в сервисные центры.

Еще один дефект, связанный с новым «безграничным» экраном – это зеленая вертикальная полоса, которая не оставляет смартфон даже после перезагрузки устройства, но и еще и перемещается. При этом, как утверждают пользователи, iPhone его не роняли и не ударяли, и вообще не было никаких механических повреждений. Решение одно – менять дисплей.

Apple пока никак не комментирует новую проблему с iPhone. Хотя ранее признала и пообещала исправить дефект с низкой чувствительностью экрана на холоде. Smartphone.ua уже писал об этом. И решение данной проблемы есть. Все пользователи дефектных iPhone с зеленой полосой могут обменять его на новый, не платя за это ни копейки. Для этого достаточно обратиться в Apple Store и объяснить проблему. Главное, чтобы покупка была в официальном магазине.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Megg: https://ekranamaina.lv
ответить21:00 14.11.2020

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Doogee S50 – новинка 2018 года в защищенном корпусеDoogee S50 – новинка 2018 года в защищенном корпусе00:56 18.03.2018

    Doogee S50 – это смартфон, выпущенный в 2018 году. Изначально он спроектирован и изготовлен для туристов и путешественников, а также тех людей, которые работают в экстремальных условиях.

  • SMARTtech: Что такое биткоин простыми словами?SMARTtech: Что такое биткоин простыми словами?00:35 17.03.2018

    Итак, чем же является биткоин? Если говорить простыми словами, то это цифровая валюта. Она независима от банков и прочих систем, при этом работать с ней можно лишь только во всемирной паутине именуемой интернетом.

  • Стильный «наряд» для Samsung Galaxy S9Стильный «наряд» для Samsung Galaxy S923:24 16.03.2018

    Южнокорейская компания Samsung продолжает укреплять свои позиции на рынке гаджетов, выпуская новые модели, вслед за которыми на рынке аксессуаров следует выпуск защитных чехлов.