Google Nexus Prime получит WVGA-тачскрин

10:27, 07.09.2011

В сети появился профиль UAProf смартфона Google Nexus Prime.

 Из него следует, что смартфон получит индекс GT-I9250, а разрешение его дисплея составит ... всего 480 х 800 точек.


Этот совсем не то, чего мы ожидали от первого в мире смартфона на базе Android Ice Cream Sandwich и потенциального флагмана корейского производителя.

Обычно подобная информация достаточно достоверна. Однако будем надеяться, что в Samsung могли сознательно пойти на вброс дезинформации, чтобы сделать нам приятный сюрприз во время анонса Google Nexus Prime и «удивить» конкурентов компании.

Автор: Дмитрий Мухарев

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Обложка для iPhone – показывает настроение владельцаОбложка для iPhone – показывает настроение владельца10:21 07.09.2011

    Компания RF Laserworks выпустила любопытную «обложку» для iPhone – тоненькую термочувствительную пленку, которая клеится на заднюю панель телефона и меняет свой цвет «в зависимости от настроения владельца».

  • Нанопланшет Чубайса подорожал до 20-25 тысяч рублейНанопланшет Чубайса подорожал до 20-25 тысяч рублей10:09 07.09.2011

    Представленный Владимиру Путину планшет «Роснано» будет стоить вдвое дороже, чем предполагалось ранее. Источники РБК daily утверждают, что стоимость этого аппарата будет находиться на уровне 20-25 тысяч рублей, тогда как раньше предполагалось продавать его за 12 тысяч.

  • Новая разработка Sony – превратит дисплей любого ноутбука в 3D-панельНовая разработка Sony – превратит дисплей любого ноутбука в 3D-панель10:02 07.09.2011

    Очень скоро, кажется, мы сможем просматривать 3D-контент на любом ноутбуке, и даже без применения специальных очков! Sony представила на IFA 2011 панель, которая крепится перед экраном лэптопа и творит технически обоснованные чудеса.



мобильные телефоны в Киеве со склада