Планшет Maylong M-260 добрался до FCC

14:08, 07.09.2011

Похоже, что у бюджетного Android-планшетника Maylong M-250 появился преемник, в виде Maylong M-260, который в эти дни проходит сертификацию в FCC.

Пока о Maylong M-260 можно сказать не так много, но наличие модуля Wi-Fi, слота под MicroSD-карту, резистивного сенсорного дисплея и web-камеры подтверждено. Также предполагается, что девайс будет работать под Gingerbread, но эта информация пока не подтверждена.



О дате релиза и стоимости Maylong M-260, которая наверняка будет бюджетной, пока нет никакой информации.


 

Использованы материалы: http://www.engadget.com

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • «Визитная карточка» компании Sony Ericsson смартфон Nozomi появится в марте«Визитная карточка» компании Sony Ericsson смартфон Nozomi появится в марте11:18 07.09.2011

    Вдогонку новости о недалёком пришествии очередного, выдающегося смартфона шведско-японского альянса, ещё одна порция информации для размышлений. Так, ресурсу Xperia Blog от своего инсайдерского осведомителя стало известно о сроках появления нового флагманского смартфона Sony Ericsson Nozomi – март следующего года.

  • Deutsche Telekom принимает предзаказы на iPhone 5Deutsche Telekom принимает предзаказы на iPhone 511:13 07.09.2011

    Никакой официальной информации о дате анонса следующей версии iPhone пока нет. А между тем германский оператор Deutsche Telekom без лишней шумихи начал прием предзаказов на iPhone 5. Представитель Deutsche Telekom Александр фон Шметтов (Alexander von Schmettow) отметил, что компания позволяет зарезервировать еще не анонсированный телефон.

  • Судья потребовал от Apple предоставить статистику по продажам iPadСудья потребовал от Apple предоставить статистику по продажам iPad10:58 07.09.2011

    Компания Apple продолжает осуществлять свой знаменитый «патентный троллинг», воздействуя на своего основного конкурента в лице Samsung исключительно законными методами и добиваясь абсурдных по своей сути запретов на продажу устройств семейства Galaxy в ряде стран. И кое-где слепая местная Фемида уже проявила свою благосклонность к «яблоку».



мобильные телефоны в Киеве со склада