Google для Windows Phone обновил YouTube

14:24, 07.09.2011

На этой неделе мобильная версия YouTube загадочно исчезла от пользователей смартфонов на базе Windows Phone, но подобный "беспорядок" длился не долго, Google очень быстро вернуло приложение на место.


Но однодневное отсутствие не прошло для YouTube даром, теперь пользователи Windows Phone могут воспользоваться обновленной версией сервиса, что видно уже при входе на YouTube, получившего более "чистый" интерфейс. Помимо этого мобильная версия получила практически все возможности web-аналога. С точки зрения функциональности, изменений не замечено.


Использованы материалы: http://www.phonearena.com

Тэги:Windows Phone

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Atari Arcade Duo – джойстик под iPadAtari Arcade Duo – джойстик под iPad14:20 07.09.2011

    Компания Atari завоевала свою популярность в 80-ых, благодаря масштабному завоеванию рынка компьютерных игр, но тот успех уже в прошлом, так как игровые консоли доживают последние дни. Однако в компании нашли решение, с помощью которого можно попытаться напомнить о себе.

  • Водонепроницаемый планшетник Fujitsu Arrows Tab F-01D доплыл до FCCВодонепроницаемый планшетник Fujitsu Arrows Tab F-01D доплыл до FCC14:18 07.09.2011

    Интригующая новинка от компании Fujitsu в виде водонепроницаемого планшетника Arrows Tab F-01D очень скоро может появиться на прилавках магазинов, чему свидетельствует его появление на сертификации в FCC.

  • Планшет Maylong M-260 добрался до FCCПланшет Maylong M-260 добрался до FCC14:08 07.09.2011

    Похоже, что у бюджетного Android-планшетника Maylong M-250 появился преемник, в виде Maylong M-260, который в эти дни проходит сертификацию в FCC. Пока о Maylong M-260 можно сказать не так много, но наличие модуля Wi-Fi, слота под microSD-карту, резистивного сенсорного дисплея и web-камеры подтверждено.



мобильные телефоны в Киеве со склада