В системе AT&T появился белый iPhone 4s

12:22, 19.09.2011
Во внутренней системе американского оператора AT&T был замечен гаджет «iPhone 4s White». Под этим именем вполне может скрываться белая версия следующего поколения iPhone. Впрочем, никакой уверенности в этом нет даже у источников, опубликовавших этот снимок.


По слухам, новый iPhone должен появиться в продаже в первую неделю октября. И некоторые операторы уже начали прием предзаказов на новинку, при этом, не раскрывая ни стоимости гаджета, ни его функционала, ни даже даты начала продаж.

Автор: Дмитрий Мухарев
Тэги:Apple

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • За 3 дня предзаказов зарезервированы все смартфоны Nokia N9 с 64 Гб памятиЗа 3 дня предзаказов зарезервированы все смартфоны Nokia N9 с 64 Гб памяти12:19 19.09.2011

    Флагманский магазин Nokia в Хельсинки начал принимать предзаказы на смартфон Nokia N9. И всего за три дня предзаказов пользователи успели зарезервировать все доступные версии Nokia N9 с 64 Гб встроенной памяти.

  • Motorola готовит смартфон Droid RAZR?Motorola готовит смартфон Droid RAZR?09:48 19.09.2011

    Ресурс Pocketnow сообщил, что компания Motorola Mobility, по всей видимости, решила объединить два своих узнаваемых бренда и выпустить смартфон Motorola Droid RAZR. Об этом был сделан вывод исходя из файла EXIF фотографии, попавшей в сеть. По всей видимости, это тестовое фото и оно, само по себе, малоинтересно и не дает никакой информации об устройстве, которым оно было произведено, кроме, собственно, названия.

  • Настоящий iPhone 5 отложат до следующего года?Настоящий iPhone 5 отложат до следующего года?09:44 19.09.2011

    В сеть продолжают просачиваться слухи о новом смартфоне Apple, хотя до официального анонса остается все меньше времени. Так, ресурс 9to5Mac заявил, что будет две модели - недорогая и похожая на iPhone 4 (видимо, iPhone 4S), а также заметно обновленная iPhone 5. При этом, iPhone 5 будет заметно тоньше и получит сенсорный экран во всю ширину.



мобильные телефоны в Киеве со склада