За 3 дня предзаказов зарезервированы все смартфоны Nokia N9 с 64 Гб памяти

12:19, 19.09.2011

Флагманский магазин Nokia в Хельсинки начал принимать предзаказы на смартфон Nokia N9. И всего за три дня предзаказов пользователи успели зарезервировать все доступные версии Nokia N9 с 64 Гб встроенной памяти.


Таким образом, жителям Финляндии остался доступен только смартфон с 16 Гб памяти. А это говорит или об очень высоком спросе на Nokia N9 или крайне ограниченном числе смартфонов. Впрочем, последняя версия считается маловероятной.

Nokia N9 стал первым и единственным смартфоном Nokia с ОС MeeGo. В этом аппарате используются 3,9-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 854 x 480 точек, процессор Cortex A8 на чипсете TI OMAP3630 с тактовой частотой 1 ГГц и графикой PowerVR SGX530, 1 Гб RAM, 8МР камера с автофокусом, оптикой Carl Zeiss и LED-вспышкой, Wi-Fi 802.11 n, Bluetooth 2.1, GPS, акселерометр, цифровой компас и NFC-чип.

Автор: Дмитрий Мухарев

Тэги:MeeGo

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Motorola готовит смартфон Droid RAZR?Motorola готовит смартфон Droid RAZR?09:48 19.09.2011

    Ресурс Pocketnow сообщил, что компания Motorola Mobility, по всей видимости, решила объединить два своих узнаваемых бренда и выпустить смартфон Motorola Droid RAZR. Об этом был сделан вывод исходя из файла EXIF фотографии, попавшей в сеть. По всей видимости, это тестовое фото и оно, само по себе, малоинтересно и не дает никакой информации об устройстве, которым оно было произведено, кроме, собственно, названия.

  • Настоящий iPhone 5 отложат до следующего года?Настоящий iPhone 5 отложат до следующего года?09:44 19.09.2011

    В сеть продолжают просачиваться слухи о новом смартфоне Apple, хотя до официального анонса остается все меньше времени. Так, ресурс 9to5Mac заявил, что будет две модели - недорогая и похожая на iPhone 4 (видимо, iPhone 4S), а также заметно обновленная iPhone 5. При этом, iPhone 5 будет заметно тоньше и получит сенсорный экран во всю ширину.

  • BlackBerry Tablet OS 2 появится уже в октябреBlackBerry Tablet OS 2 появится уже в октябре09:41 19.09.2011

    В ходе мероприятия, посвященного итогам прошедшего финансового квартала, глава компании Research In Motion (RIM) Джим Балсилли (Jim Balsillie) сообщил, что вскоре последует крупное обновление операционной системы BlackBerry Tablet OS.



мобильные телефоны в Киеве со склада