Samsung не собирается выпускать планшеты с Bada OS

12:25, 19.09.2011

Компания Samsung открестилась от планов по выпуску планшета с Bada OS. После появления информации о новых планшетах Samsung на базе Windows в сети стали ходить слухи о том, что компания собирается выпустить планшет, использующий собственную операционную систему Samsung Bada.


Однако, выступая на Bada Developer Day в Индии, вице-президент Samsung Дипеш Шах (Dipesh Shah) опроверг эту информацию и сообщил, что «bada была разработана специально для доступных смартфонов», и она не подходит для использования в планшетах.

Кроме того, Дипеш Шах признал, что у Bada OS есть и другие ограничения, не позволяющие использовать ее в планшетах.

Автор: Дмитрий Мухарев 

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В системе AT&T появился белый iPhone 4sВ системе AT&T появился белый iPhone 4s12:22 19.09.2011

    Во внутренней системе американского оператора AT&T был замечен гаджет «iPhone 4s White». Под этим именем вполне может скрываться белая версия следующего поколения iPhone. Впрочем, никакой уверенности в этом нет даже у источников, опубликовавших этот снимок.

  • За 3 дня предзаказов зарезервированы все смартфоны Nokia N9 с 64 Гб памятиЗа 3 дня предзаказов зарезервированы все смартфоны Nokia N9 с 64 Гб памяти12:19 19.09.2011

    Флагманский магазин Nokia в Хельсинки начал принимать предзаказы на смартфон Nokia N9. И всего за три дня предзаказов пользователи успели зарезервировать все доступные версии Nokia N9 с 64 Гб встроенной памяти.

  • Motorola готовит смартфон Droid RAZR?Motorola готовит смартфон Droid RAZR?09:48 19.09.2011

    Ресурс Pocketnow сообщил, что компания Motorola Mobility, по всей видимости, решила объединить два своих узнаваемых бренда и выпустить смартфон Motorola Droid RAZR. Об этом был сделан вывод исходя из файла EXIF фотографии, попавшей в сеть. По всей видимости, это тестовое фото и оно, само по себе, малоинтересно и не дает никакой информации об устройстве, которым оно было произведено, кроме, собственно, названия.



мобильные телефоны в Киеве со склада