Nokia GEM: как превратить телефон в тачскрин

09:36, 11.11.2011
Что-то компания Nokia в последние дни очень активизировалась, видимо, она давала Microsoft обет молчания до релиза первых продуктов на Windows Phone, а вот теперь уже можно дать себе волю и похвастаться, что такого интересного насочиняли в ее научных лабораториях и дизайнерских отделах. Это наиболее ценное направление, поскольку совместно разработанные ими концепты демонстрируют, какими телефоны будут в будущем.
Nokia GEM

Новый концепт Nokia GEM воплощает в себе совершенно безумную идею о том, как «обернуть» сенсорным дисплеем всю поверхность корпуса телефона. Если с этой идеей поработает грамотный дизайнер, то телефон может получиться просто безумно интересным, как в итоге и произошло. Концепт посвящен 25-летнему юбилею подразделения Nokia Research Centre.

 Автор не стал загромождать крупный экран телефона пунктами меню и расположил их на боковых гранях, так путешествовать по интерфейсу намного удобнее, эргономика расположения иконок предельно естественна, любой из этих пунктов можно быстрым движением пальца перенести на основную часть экрана. А где же находится камера, коль скоро весь корпус телефона стал тачскрином? Все очень просто: достаточно совершить по его поверхности круговое движение пальцем, и камера немедленно появится на его поверхности, готовая на любые подвиги.

Источник: mobiledevice.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Nokia Music портировали на WP7-смартфон HTCNokia Music портировали на WP7-смартфон HTC09:27 11.11.2011

    После того, как взор руководства компании Nokia перешел с операционной системы Symbian на Windows Phone 7, хакеры-поклонники финского гиганта также решили заняться новой приоритетной «операционкой» своей любимой марки устройств. На днях в Интернете появился интересный видеоролик, на котором один из самых популярных сервисов Symbian работает на WP7, причем, вполне успешно.

  • Планшет Amazon Kindle обходится в производстве в 84 доллараПланшет Amazon Kindle обходится в производстве в 84 доллара09:23 11.11.2011

    Amazon анонсировала о том, что ее новый планшет Kindle ценою в 79 долларов появится в продаже на следующей неделе, вслед за новыми Kindle Fire и Kindle Touch. Устройство поддерживается рекламодателями США в качестве перспективной площадки.

  • Sony Ericsson Xperia Arc прошел в Японии сертификацию PlayStationSony Ericsson Xperia Arc прошел в Японии сертификацию PlayStation09:21 11.11.2011

    Еще два Android-смартфона от компании Sony Ericsson успешно прошли в Японии сертификацию PlayStation. А это означает полный доступ к PlayStation Suite и играм PlayStation. Данными смартфонами стали Sony Ericsson Xperia Arc и распространяющийся только на территории Японии Xperia Acro.



мобильные телефоны в Киеве со склада