На ридер Nook Tablet можно устанавливать сторонние приложения

09:49, 23.11.2011

Недавно представленный компанией Barnes & Noble ридер Nook Tablet оказался одной интересной особенности – путем нескольких нехитрых манипуляций, на него можно установить гораздо больше Android-приложений, чем планировалось изначально.

Число этих приложений огромно, от редакторов изображений до программ, который автоматизируют помощь в поиске квартиры в Москве. Установить их в ридер ранее казалось невозможным, но это только на первый взгляд. Изучив ридер, специалисты обнаружили «лазейку» в использованной для Nook Tablet прошивке, с помощью которой можно установить дополнительные приложения в свой ридер.

Процесс установки приложений выглядит следующим образом. В веб-браузере Nook Tablet открывают сайт с Android-приложениями, например Freeware Lovers или же SlideMe, и ставят на загрузку любую бесплатную программу. Когда ридер приступит к ее установке, он запросит разрешения на изменение настроек. Позволив ему эту «вольность», нужно коснуться маленького значка в левом нижнем углу дисплея и, в открывшемся окне загрузки, еще раз выбрать туже самую программу. Повторная установка завершится успехом, правда, открыть новое предложение с рабочего стола не удастся. Придется использовать поиск, альтернативный домашний экран или специальное средство для запуска приложений.

Написал: Алексей Лихачев

Источник: hi-news.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Смартфон-приставка от FluctelСмартфон-приставка от Fluctel09:47 23.11.2011

    На смартфоне можно играть в огромное количество игр, но компания Fluctel решили пойти еще дальше и превратили смартфон в портативную игровую консоль в стиле Sony Ericsson Xperia PLAY. Смартфоны нужны не только для работы, но и взноса на депозитные вклады и биржевых сводок периодически нужно отдыхать, так почему бы не сделать это за тем же смартфоном, превратив его в игровую консоль.

  • Почему у Samsung Galaxy Nexus нет поддержки USB Mass StorageПочему у Samsung Galaxy Nexus нет поддержки USB Mass Storage09:44 23.11.2011

    На сайте Redditor один из пользователей задал вопрос, почему смартфон Samsung Galaxy Nexus на основе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich не поддерживает функцию USB Mass Storage (UMS), то есть, не определяется компьютером как внешний накопитель для передачи файлов.

  • Asus Transformer Prime с Ice Cream Sandwich появился на видеоAsus Transformer Prime с Ice Cream Sandwich появился на видео09:41 23.11.2011

    NVIDIA разместила в сети видео с участием планшета Asus Transformer Prime. Новый планшет предстал перед нами с операционной системой Ice Cream Sandwich и продемонстрировал свои возможности по воспроизведению 1080p видео.



мобильные телефоны в Киеве со склада