Asus Transformer Prime доступен для предзаказов

09:51, 23.11.2011

Amazon стал принимать предзаказы на новый планшетник Asus Transformer Prime. Новинка предлагается за 492 доллара (модель с объемом постоянной памяти 32Гб) и 584 доллара (64Гб версия).

На сайте не указывается точная дата начала поставок, однако сама Asus неоднократно говорила, что новый планшет начнут продавать в начале декабря.

Напомни, что Transformer Prime находится под управлением Android 3.2 Honeycomb (вскоре после релиза появится обновление до Android 4.0 ICS), предлагает 10.1-дюймовый дисплей и новый четырехъядерный процессор Tegra 3 от NVIDIA.

Источник: Amazon.com

Написал: Николай Хижняк

Источник: hi-news.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • На ридер Nook Tablet можно устанавливать сторонние приложенияНа ридер Nook Tablet можно устанавливать сторонние приложения09:49 23.11.2011

    Недавно представленный компанией Barnes & Noble ридер Nook Tablet оказался одной интересной особенности – путем нескольких нехитрых манипуляций, на него можно установить гораздо больше Android-приложений, чем планировалось изначально.

  • Смартфон-приставка от FluctelСмартфон-приставка от Fluctel09:47 23.11.2011

    На смартфоне можно играть в огромное количество игр, но компания Fluctel решили пойти еще дальше и превратили смартфон в портативную игровую консоль в стиле Sony Ericsson Xperia PLAY. Смартфоны нужны не только для работы, но и взноса на депозитные вклады и биржевых сводок периодически нужно отдыхать, так почему бы не сделать это за тем же смартфоном, превратив его в игровую консоль.

  • Почему у Samsung Galaxy Nexus нет поддержки USB Mass StorageПочему у Samsung Galaxy Nexus нет поддержки USB Mass Storage09:44 23.11.2011

    На сайте Redditor один из пользователей задал вопрос, почему смартфон Samsung Galaxy Nexus на основе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich не поддерживает функцию USB Mass Storage (UMS), то есть, не определяется компьютером как внешний накопитель для передачи файлов.



мобильные телефоны в Киеве со склада