4G Интернет от провайдера НетБайНет — доступные тарифы в Москве

09:40, 07.07.2016

В 2016 году «МегаФон» (торговая марка «НетБайНет») планирует вложить до 70 миллиардов рублей в прокладку и модернизацию сетей стандарта 4G. Сумма сопоставима с прошлогодней — сегодня оператор является одним из лидеров строительстве сетей «четвертого поколения».

«Нулевой» Интернет —100 Мбит/с от NetByNet

Новое оборудование и современные разработки позволяют интернет-провайдеру Москвы NetByNet предлагать своим клиентам услуги Интернета и цифрового телевидения по ценам, ниже средних по столице. Так, всего в 295 рублей в месяц обходятся качественные 50 Мбит/с оптоволоконного доступа, базовый цифровой телепакет предоставляется бесплатно, а за 60 цифровых каналов абоненты платят лишь 169 ежемесячных рублей. Но наибольшей популярностью в Москве пользуются комплексные пакеты НетБайНет — что неудивительно ввиду их дешевизны и удобства в использовании.

  • 50 мегабит в секунду + 90 телеканалов в сети NetByNet стоят в месяц разумные 479 рублей. В тарифе заложена скидка в 20 процентов на обе услуги — подключая их по отдельности, клиент заплатил бы дороже.
  • 70 Мбит/с с девятью сотнями телеканалов и мобильным доступом LTE 4,1 Мбит/с оцениваются в 1042 ежемесячных рубля. В этом пакете скидка становится 30-процентной.
  • «Интернет за ноль» — самое популярное тарифное предложение от провайдера НетБайНет. В нем 100-Мбитовое соединение дается клиентам совершенно бесплатно на полугодовой срок при условии подключения к 110-ти рейтинговым телевизионным каналам. Стоимость ТВ-пакета составляет 479 рублей в месяц. Уникальная возможность для жителей Москвы подключить Интернет и ТВ NetByNet по цене одной услуги.

«Четвертое поколение» проникает в регионы

Аналитики отмечают высокий запас прочности сети «МегаФон». Возрастающий трафик пропускают свыше 8 тыс. километров оптико-волоконных линий, соединяющих между собой базовые станции (из них 4,5 тысячи — новых, построенных в 2015 году) с многочисленными центрами обработки информации. Стандарт LTE поддерживает пиковые скорости — до 450 мегабит/сек.

В зоне охвата сети «МегаФон» функционируют не только классические LTE-диапазоны. Оператор активно задействует частотные полосы в диапазоне 1800 мегагерц и на уже освоенных, и на новых площадях. В прошлом году совместно с компанией «Вымпелком» стартовал крупный проект по развертыванию 1800 МГц LTE в десяти регионах РФ. Проект предполагает суммарный запуск тысячи и более базовых станций, что даст возможность подключить к современному ШП-доступу огромные российские территории.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости