5 способов очистить воздух в комнате

12:00, 04.05.2017

В современном мире по-настоящему свежий воздух можно найти разве что в горах, в лесу или посреди океана. Городским жителям приходится мириться с выхлопами, вредными выбросами и испарениями, миллиардами бактерий и вирусов, летающих вокруг. Не спасают и стены дома: воздух внутри точно такой же, как и снаружи (разве что концентрация болезнетворных организмов в помещении выше). Вот почему так много больных астмой, так часты ОРВИ и другие заболевания.

Некоторые люди стараются решить проблему, применяя народные средства для очищения воздуха и убийства микробов: частые влажные уборки, бусы из чеснока, комнатные растения (папоротники, драцена, бамбук), аромолампы с эфирными маслами (чайного дерева, хвои, эвкалипта). Но все эти методы дают лишь мизерный результат. Что же делать? Устанавливать дорогостоящие сложные системы климат-контроля? Не обязательно. Достаточно эффективны специальные портативные приборы, продающиеся в магазине товаров для здоровья http://impulse.in.ua.

  1. Климатические комплексы – оборудование, состоящее из нескольких фильтров. Одни фильтры механически очищают воздух от частиц, другие – увлажняют его. Кроме того, климатические комплексы выполняют функции обогревателя, кондиционера, ионизатора.
  2. Воздухоочистители-ионизаторы. В отличие от климатических комплексов, они не могут нагревать или охлаждать воздух, но фильтруют его более качественно. Часто очистители воздуха снабжаются НЕРА-фильтрами, угольными фильтрами, встроенными ультрафиолетовыми лампами. Такой многогранный подход не оставляет шанса пыли, сигаретному дыму, вирусам.
  3. Кварцевые лампы. Обработка комнаты кварцевыми лампами – до сих пор наиболее применяемый способ обеззараживания в детских садах, больницах. Такие приборы обладают бактерицидным действием. Экранированные кварцевые лампы подходят даже для лечения кожных и респираторных заболеваний, болезней дыхательных путей и ангин. Однако от затхлого воздуха и пыли не спасают.
  4. Озонаторы. Озон убивает грибки, бактерии, вирусы. Преимущество озонаторов в том, что их можно использовать как для очистки воздуха, так и для дезинфекции воды, продуктов питания, человеческой кожи.
  5. Соляные лампы. Среди всех названных приспособлений соляные лампы имеют самое простое устройство. Это цельный кусок гималайской соли с лампой накаливания внутри. При нагревании соль выделяет отрицательные ионы, обеззараживающие пространство. Плюса у соляных ламп два: доступная цена и эффектный внешний вид. Такие приборы станут настоящим украшением интерьера. Но, конечно, воздух они очищают слабее, чем климатические комплексы, воздухоочистители, кварцевые лампы или озонаторы.

Вы можете выбрать тот вариант, который наиболее подходит для решения именно ваших задач.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Установка Windows на дому в КиевеУстановка Windows на дому в Киеве17:19 28.04.2017

    Если у вас зависает ноутбук или компьютер, долго грузится, очень медленно работает, постоянно появляются всплывающие окна рекламы – все это свидетельствует о не совсем правильной работе системы Windows.

  • lifecell объявляет результаты первого квартала 2017: компания демонстрирует стабильный рост доходаlifecell объявляет результаты первого квартала 2017: компания демонстрирует стабильный рост дохода17:14 27.04.2017

    Оператор мобильной связи lifecell подводит финансовые и операционные итоги деятельности за первый квартал 2017 года. Доход компании вырос на 4,2% на годовой основе. Компания продолжает демонстрировать устойчивый рост дохода, разворачивая 3G+ сеть с наибольшим географическим покрытием по всей территории страны.

  • Недорогой ремонт телефонов в КиевеНедорогой ремонт телефонов в Киеве17:35 26.04.2017

    На сегодняшний день телефон – очень важная для нас, и незаменимая вещь, которая имеется у каждого человека. Современные мобильные устройства просто удивляют разнообразием всех своих функций. Несмотря на то, дорогой телефон либо дешевый, он имеет слабые места, которые подвергаются опасности.