Первое изображение 3G-iPhone

10:59, 07.04.2008

О том, что летом этого года появится версия iPhone с поддержкой сетей третьего поколения, известно уже довольно продолжительное время, но до сих пор не появлялось ни одного изображения новой модели. Возможно, до настоящего времени.

3G-iPhone

Изображение, которое преподносится как живое фото 3G-iPhone «вид сзади», имеет низкое качество, но если это не творение энтузиастов в редакторе Photoshop, то, глядя на него, можно предположить, что новая модель будет иметь заднюю крышку из черного полированного пластика вместо серебристой из металла. В пользу того, что это настоящее изображение, говорит тот факт, что расположение надписей, нанесенных на тыльной стороне аппарата, несколько отличается, от того, как это делается сейчас. Маловероятно, что кто-то при подделке фото 3G-iPhone уделил бы внимание таким деталям.

Стоит отметить, что это изображение породило еще одно мнение о том, что пластиковый корпус будет использоваться для более дешевых моделей, а в более дорогих по-прежнему будет использоваться металл. Какая из версий была правдой, рассудит время.

Источник: мАбила


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Больше подробностей о Sony Ericsson P5iБольше подробностей о Sony Ericsson P5i10:40 07.04.2008

    Несколько дней назад появилось шпионское фото смартфона Sony Ericsson P5i, но как выяснилось сейчас, у источника была в запасе еще одно с другого ракурса, а также чуть более подробный список технических характеристик. Согласно утверждению источника, которым является неофициальный блог компании Sony Ericsson (USEB), корпус Sony Ericsson P5i будет выполнен из металла в формфакторе слайдер и иметь толщину 16—18 мм.

  • iShield - зеркальный корпус для iPhoneiShield - зеркальный корпус для iPhone16:31 04.04.2008

    Этот iPhone выглядит немного странно, верно? Все дело в том, что он находится в защитном корпусе, причем, не простом, а со специальной пленкой, делающей поверхность зеркальной. Но, разумеется, такой она будет не постоянно, а только тогда, когда телефон не используется.

  • Еврокомиссия создаст список позора для операторовЕврокомиссия создаст список позора для операторов16:25 04.04.2008

    Вивьен Рединг, комиссар по информационному сообществу и СМИ Еврокомиссии, намерена создать своеобразный список позора, в который будут включены все операторы, получающие сверхприбыль от завышенных тарифов на дата-роуминг.



мобильные телефоны в Киеве со склада