Компания Sony Ericsson поставила крест на BeiBei и Paris

09:10, 23.06.2008

О смартфонах BeiBei и Paris, разработкой которых занималась компания Sony Ericsson, было написано немало, но, к сожалению, эти аппараты так и не будут выпущены.

BeiBei and Paris

Ожидалось, что оба устройства будут анонсированы 17 июня наряду с другими моделями телефонов, но этого не произошло. Компания Sony Ericsson пересмотрела свою политику и решила отказаться от выпуска бюджетного смартфона и QWERTY-слайдера, с разочаровавшими многих пользователей мобильной связи техническими характеристиками. Это были изначально устаревшие продукты, которые врядли пользовались бы большим спросом.

Представители компании Sony Ericsson отмечали, что производитель несколько просчитался, концентрируя свое внимание на телефонах hi-end класса, и теперь изменит ориентир на более доступные аппараты нижнего и среднего ценовых диапазонов.

Тэги:Sony Ericsson

Источник: мАбила


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Мобильный хит «life:) + iPod» от life:)Мобильный хит «life:) + iPod» от life:)16:40 20.06.2008

    Оператор мобильной связи life:) объявляет о поступлении в продажу комплекта «life:) + iPod». В комплект входит музыкальный плеер iPod Nano 8 ГБ и стартовый пакет «Свободный life:)». В розничной сети life:) появился новый хит - комплект «life:) + iPod», в который входит музыкальный плейер iPod Nano 8 ГБ и стартовый пакет «Свободный life:)» с 250 бонусами.

  • Простой CDMA-телефон Samsung SCH-R430 MyShotПростой CDMA-телефон Samsung SCH-R430 MyShot14:43 20.06.2008

    Компания Samsung представила мобильный телефон с индексом SCH-R430, который также называется MyShot. Телефон Samsung SCH-R430 MyShot выполнен в формфакторе раскладушки и предназначен для работы в сетях стандарта CDMA оператора Alltel Wireless, который был недавно поглощен оператором Verizon Wireless.

  • Компания Sony Ericsson прогнозирует увеличение продажКомпания Sony Ericsson прогнозирует увеличение продаж14:41 20.06.2008

    Шведско-японский альянс находится на пятом месте рейтинге мировых производителей мобильных устройств, но в ближайшее время рассчитывает улучшить свое положение. Глава глобального маркетинга компании Sony Ericsson Джеймс Маршалл (James Marshall) сказал следующее: «Мы немного замедлились в начале года, в силу экономического спада в Западной Европе, а также слишком больших складских запасов, созданных в четвертом квартале прошлого года.



мобильные телефоны в Киеве со склада