Самый маленький нетбук

10:28, 03.02.2009
imovio ikit

Когда нетубуки только появились на рынке, они вызвали волну интереса со стороны пользователей. Но потом те же пользователи поняли, что нетбук может быть чем-то большим, чем игрушкой. И нетбуки стали расти. А кто-то предпочел поступить наоборот - еще уменьшить нетбук. До размеров карманного компьютера или коммуникатора. iMovio iKit представляет собой именно такое устройство. Начинка устройства - как у средненького коммуникатора: процессор Marvell PXA 270 (312 МГц), 2,8″ экран разрешением 240 x 320. Память - 128 МБ ROM и 64 МБ RAM. В общем - уступает он даже стареньким коммуникаторам. Хоть и называется нетбуком. Устройство поддерживает Wi-Fi и Bluetooth 2.0. В качестве ОС использована Linux.

Источник: zoom.cnews


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • "Киевстар" предлагает "Бизнес Ди-Джингл""Киевстар" предлагает "Бизнес Ди-Джингл"09:45 03.02.2009

    «Киевстар» предоставляет возможность своим бизнес-абонентам заменить стандартные гудки, которые раздаются во время ожидания соединения, на избранную компанией-клиентом корпоративную мелодию или корпоративное приветствие.

  • Нетбуку MSI Wind U120 поставили тройку с плюсомНетбуку MSI Wind U120 поставили тройку с плюсом09:42 03.02.2009

    Сотрудники Laptop Mag получили возможность внимательно изучить MSI Wind U120 и написали на новую версию нетбука большой обзор. Среди основных плюсов продукта специалисты называют более симпатичный дизайн, удобную клавиатуру (что немаловажно в данном форм-факторе), отличные сетевые возможности и привлекательную цену ($379 — считайте, что это подарок).

  • Телефон Inferno — плод любви Motorola и VerizonТелефон Inferno — плод любви Motorola и Verizon09:40 03.02.2009

    В 2009 компания Motorola начинает активно сотрудничать с Verizon Wireless. На сегодняшний момент известно о семи новых мобильных телефонах, которые будут распространяться через салоны данного сотового оператора. Инсайдеры утверждают, что первым продуктом в линейке для Verizon станет модель Inferno (также известная как Torch, Blaze 2 и Krave 2).



мобильные телефоны в Киеве со склада