Одним из первых смартфонов Acer станет Acer DX900

13:04, 03.02.2009

Ранее мы сообщали о том, что на предстоящем Mobile World Congress 2009 Acer собирается представить свои новые смартфоны. Теперь точно стало известно, что одним из них будет Acer DX900.

Acer DX900

Как известно, Acer приобрела компанию E-Ten, которая занимается производством сенсорных смартфонов и имеет огромный опыт в выпуске WinMo-устройств. Так что нет ничего удивительного в том, что грядущий Acer DX900 был разработан задолго до приобретения E-Ten и назывался E-TEN Glofiish DX900.

Acer DX900 это не только high-end 3G-смартфон с GPS, VGA-дисплеем, камерой с автофокусом, он также имеет возможность работать одновременно с двумя SIM-картами.

Источник: Onliner


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Пиктограммы защитят смартфоны от взлома?Пиктограммы защитят смартфоны от взлома?13:03 03.02.2009

    Компания PINoptic создала новый защитный механизм, который сделает пользование смартфоном более безопасным. По ее подсчетам, новая система идентификации в 37 раз более эффективна, чем использование традиционного 4-значного PIN-кода.

  • Google Earth 5.0 — под водой, в космосе и в прошломGoogle Earth 5.0 — под водой, в космосе и в прошлом13:00 03.02.2009

    Google выпустила вчера новую версию картографической программы для Windows и Mac. Earth 5.0, как и было объявлено ранее, содержит подробные изображения океанского дна. Однако это не все. Собрав информацию от NASA, BBC, National Geographic и других надежных источников, Google создала комплексный продукт, объединяющий карты Земли, океанов, видимых звезд и топографической информации с Марса.

  • В Индии собираются выпускать 10-долларовый лэптопВ Индии собираются выпускать 10-долларовый лэптоп12:59 03.02.2009

    Министерство образования Индии планирует начать производство портативных компьютеров себестоимостью $10 для обучения навыкам работы на PC миллионов студентов и учеников по всей стране. Сейчас известно очень мало подробностей о столь невероятном нетбуке, но представитель правительства Агравал заявил о его воплощении в реальность в течение полугода.



мобильные телефоны в Киеве со склада