Lifestyle – функциональный аппарат из Австралии

16:44, 03.02.2009
Австралийская компания NV опубликовала на своем сайте информацию о мобильном телефоне Lifestyle, который очень похож на японские аппараты.

Телефон представляет собой раскладушку с поворотным дисплеем и по своему дизайну напоминает японские трубки. Главной особенностью Lifestyle является встроенный ТВ-тюнер, принимающий обычное аналоговое телевидение. При этом, реализована возможность записи трансляций. Телефон работает в сетях GSM и оснащен 3,1-мегапиксельной камерой, FM-тюнером и модулем Bluetooth. Также Lifestyle поддерживает работу как обычных в сетях 3G (до 7 Мбит/с), так и в расширенной версии Next G, обеспечивающей скорость до 20 Мбит/с. В продажу телефон поступит по цене около $350. Будет ли Lifestyle продаваться за пределами Австралии — неизвестно.

Lifestyle

Источник: Mobiset.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Casio CA001 – очередной мощный японский аппаратCasio CA001 – очередной мощный японский аппарат16:42 03.02.2009

    Оператор мобильной связи KDDI продолжает представлять новые телефоны из своей весенней коллекции. На этот раз был анонсирован аппарат Casio CA001. Телефон, как и другие подобные продукты выпущен японской компанией, предназначен для Японии и имеет функционал...

  • Портативный медиаплеер Touch Box с камеройПортативный медиаплеер Touch Box с камерой16:40 03.02.2009

    Последнее время производители стали все чаще оснащать свои плееры камерами и компания MCH Media тоже решила оснастить свой продукт в соответствии с последней модой. Чтобы отличаться от конкурентов, производитель сделал разрешение камеры довольно высоким — 3 мегапикселя.

  • Официально анонсирован телефон Helio Ocean 2Официально анонсирован телефон Helio Ocean 216:33 03.02.2009

    Мобильный телефон Helio Ocean 2 наконец-то был официально анонсирован американским оператором сотовой связи Virgin Mobile. Этот аппарат, подобно своему предшественнику выполнен в формфакторе двойного слайдера, но его корпус имеет несколько меньшую толщину.



мобильные телефоны в Киеве со склада