Архив новостей за 10 сентября 2012 года

  • AirOn Element с 3G сетей за 1880 гривенAirOn Element с 3G сетей за 1880 гривен10 сентября 2012

    AirOn, анонсировал новую модель часофона – AirOn Element. Новинка предлагает комплект всех необходимых функций для работы и отдыха: яркий цветной дисплей, расширенный органайзер, фронтальную камеру, мультимедиа-приложения, поддержку карт памяти, а также работу с мобильным Интернетом благодаря поддержке WAP и 3G.

  • Amazon анонсировала новые ридеры Kindle Paperwhite и Kindle Paperwhite 3GAmazon анонсировала новые ридеры Kindle Paperwhite и Kindle Paperwhite 3G10 сентября 2012

    Согласно заявлению компании, дисплей новинок получил на 62% больше пикселей, а также на 25% больше контрастности, чем панели предыдущих поколений электронных книг.

  • Apple хочет меньше зависеть от SamsungApple хочет меньше зависеть от Samsung10 сентября 2012

    Хотя обе компании уже не один раз заявляли о том, что никакие судебные разбирательства не скажутся на их совместном бизнесе, по мнению обозревателей Korea Economic Daily, американская компания, все же старается максимально сократить свою зависимость от компании Samsung при выпуске нового смартфона iPhone.

  • Amazon Appstore: 50 тысяч программ под AndroidAmazon Appstore: 50 тысяч программ под Android10 сентября 2012

    Стало известно о том, что количество приложений в магазине Amazon Appstore, ориентированных на платформу Android, «перевалило» за отметку 50 тыс. единиц.

  • В Nokia раскрыли тайны дисплея PureMotion HD+В Nokia раскрыли тайны дисплея PureMotion HD+10 сентября 2012

    Финская компания Nokia рассказала об особенностях нового дисплея PureMotion HD+. В основе его IPS-матрица с более высокой разностью напряжений. Благодаря такому решению, производитель сумел добиться значительного увеличения качества картинки, даже при работе на максимальных скоростях, что позволяет показывать видео 60 FPS без характерного в таких случаях смазывания.

  • Nokia Luna: новая беспроводная гарнитура с функцией беспроводной зарядкиNokia Luna: новая беспроводная гарнитура с функцией беспроводной зарядки10 сентября 2012

    Финская компания Nokia вслед за анонсом первых смартфонов под управлением новой операционной системы WP8, моделей Lumia 920 и Lumia 820, объявила о выходе сразу несколько аксессуаров.

  • Стало известно о возможностях нового HTC One X+Стало известно о возможностях нового HTC One X+10 сентября 2012

    Буквально на днях в Сети появилась едва ли не самые подробные спецификации не представленного пока еще смартфона HTC One X+. Известно, например, что новый аппарат получил размеры 134,36x69,9x9,3 мм и вес 129 г.

  • 12 сентября может быть анонсирован iPhone 4S 8ГБ12 сентября может быть анонсирован iPhone 4S 8ГБ10 сентября 2012

    В Сети появились слухи о том, что компания Apple на этой неделе может представить не только iPhone 5, но и версию смартфона iPhone 4S с 8 ГБ встроенной памяти.

  • Китайская компания намерена подать на Apple в суд из-за дизайна iPhone 5Китайская компания намерена подать на Apple в суд из-за дизайна iPhone 510 сентября 2012

    Малоизвестная у нас компания Goophone, что, впрочем, не удивительно для компаний из Поднебесной, успела ранее компании Apple анонсировать на рынок клон смартфона iPhone следующего поколения.

  • Samsung готовит новые 5,8-дюймовые ClorOLED-дисплеи 358 ppiSamsung готовит новые 5,8-дюймовые ClorOLED-дисплеи 358 ppi10 сентября 2012

    Ключевая особенность грядущих панелей – высокая плотность – 358 ppi. Что любопытно – в них не будет задействована матрица PenTile, преимущество отдадут матрице RGB, как минимум с 16 субпикселям.

  • HTC анонсировала dual-SIM смартфон HTC One STHTC анонсировала dual-SIM смартфон HTC One ST10 сентября 2012

    Западные издания пишут, что на днях тайванская компания HTC анонсировала для китайского рынка dual-SIM смартфон HTC One ST. Новинка получила 4,3-дюймовый дисплей, а также гигагерцовый процессор.

  • Samsung анонсирует Galaxy Note II с поддержкой dual-SIMSamsung анонсирует Galaxy Note II с поддержкой dual-SIM10 сентября 2012

    На днях стало известно о том, что компания Samsung Electronics для рынка Китая выпустит специальную версию своего планшетофона Note II.

  • Корпорация Sharp сворачивает производство в ЯпонииКорпорация Sharp сворачивает производство в Японии10 сентября 2012

    Как известно, японская корпорация Sharp на сегодня переживает отнюдь не лучшие времена, поскольку ее финансовое положение «гаснет» едва ли не с каждым новым кварталом.

  • T-Mobile объявил об анонсе смартфона Samsung Galaxy S Relay 4GT-Mobile объявил об анонсе смартфона Samsung Galaxy S Relay 4G10 сентября 2012

    На днях американский оператор T-Mobile представил для своих абонентов новую модель Android-смартфона Samsung Galaxy S Relay 4G, ключевым отличием которой, помимо поддержки 4G, является наличие выдвижной QWERTY-клавиатуры.

  • Компания Amazon анонсировала планшеты Kindle Fire HDКомпания Amazon анонсировала планшеты Kindle Fire HD10 сентября 2012

    Как мы и сообщали ранее, компания Amazon объявила о выходе новых планшетов Kindle Fire HD, работающих под управлением операционной системы Android 4.0 с кастомизированным интерфейсом.

  • Самое интересное за неделю. Дайджест №20Самое интересное за неделю. Дайджест №2010 сентября 2012

    Анонс первых WP8-смартфонов Nokia, цена iPhone 5 для Украины, анонс новинок от Motorola, а также дата начала продаж планшета Google Nexus 3G. Эти и другие новости были в центре внимания журналистов Smartphone.ua на прошлой неделе.




мобильные телефоны в Киеве со склада