Архив новостей за 22 июня 2018 года

  • Опубликованы параметры смартфона Microsoft AndromedaОпубликованы параметры смартфона Microsoft Andromeda22 июня 2018

    Корпорация Microsoft же более трех лет трудится над неким сверхпродвинутым смартфоном, который много раз менял кодовые имена. В последнее время его величают Andromeda, и сегодня в сеть выложили его спецификации.

  • Apple могла отказаться от кнопок и разъема для зарядки iPhone XApple могла отказаться от кнопок и разъема для зарядки iPhone X22 июня 2018

    Apple и ее сотрудники одержимы идеей беспроводного будущего, которая проявляется в каждом новом девайсе компании из Купертино. Одним из этапов к этому стало внедрение беспроводной зарядки.

  • Фотогалерея дня: планшет Xiaomi Mi Pad 4Фотогалерея дня: планшет Xiaomi Mi Pad 422 июня 2018

    В Сети появились несколько фотографий, на которых впервые нам демонстрируют планшет Xiaomi Mi Pad 4. Источники утверждают, что планшет получит экран с соотношением сторон 16:10, а не 18:9, как сообщалось ранее.

  • Samsung Galaxy S10 лишится сканера радужкиSamsung Galaxy S10 лишится сканера радужки22 июня 2018

    Компания Samsung Electronics может лишить свой «юбилейный» флагман Galaxy S10 функции сканирования радужки глаз. Об этом сообщило корейское издание The Bell со ссылкой на источники в индустрии.

  • Sony прокомментировала полосы на экранах Xperia XZ1 и XZ2Sony прокомментировала полосы на экранах Xperia XZ1 и XZ222 июня 2018

    В сентябре прошлого года, когда состоялся дебют Sony Xperia XZ1, ряд пользователей сообщили о возникновении нетипичной проблемы. Дело в том, что на дисплее устройства возникают точки полосы при частом взаимодействии с экраном.

  • AllCall W2 – носимая на руке камера гарантирует новый опыт съемки фото и видеоAllCall W2 – носимая на руке камера гарантирует новый опыт съемки фото и видео22 июня 2018

    То, что могут уловить наши глаза, доступно лишь на мгновение; то, что наш мозг может запомнить, неуловимо и забывается, но то, что снимает камера может хранится вечно. Именно с этой целью большинство производителей электроники более охотно встраивают камеру в свои продукты.

  • Планшет-трансформер Lenovo Tablet 10 - уже в УкраинеПланшет-трансформер Lenovo Tablet 10 - уже в Украине22 июня 2018

    Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Украине планшетов-трансформеров для бизнеса Lenovo Tablet 10. Новинка в первую очередь создана для бизнес-пользователей, поэтому особое внимание в ней уделено безопасности и защите данных.

  • Meizu выпустит смартфон X8 с новым процессором от QualcommMeizu выпустит смартфон X8 с новым процессором от Qualcomm22 июня 2018

    В ассортименте китайской фирмы Meizu в очень скором будущем окажется новый смартфон X8, на этот раз точно не флагманский. Это будет аппарат из среднего класса, и соберут его на новом процессоре от Qualcomm.

  • Samsung запатентовала съемные магнитные рамки дисплеяSamsung запатентовала съемные магнитные рамки дисплея22 июня 2018

    Компания Samsung зарегистрировала патент, в котором описывается устройство с очень тонкими рамками вокруг дисплея. Несколько дней назад мы сообщали о том, что Huawei запатентовала в United States Patent and Trademark Office (USPTO) и World Intellectual Property Organisation (WIPO) дизайн смартфона с очень узкими боковыми рамками.

  • Безрамочный Vivo Y81 дебютировал в ТайванеБезрамочный Vivo Y81 дебютировал в Тайване22 июня 2018

    Компания Vivo без особого шума представила в Тайване смартфон Vivo Y81. Это модель среднего уровня в модном сейчас безрамочном дизайне с вырезом экрана в стиле iPhone X. Он довольно похож на дебютировавший в мае Vivo Y83, но немного проще по параметрам.




мобильные телефоны в Киеве со склада