Архив новостей за 30 июня 2018 года

  • Визуализация красной версии OnePlus 6Визуализация красной версии OnePlus 630 июня 2018

    OnePlus анонсировала скорый дебют еще одного издания OnePlus 6. На этот раз покупателю будет предложена красная версия (C61422). Вскоре в Сети появилась фотографии, на которых визуализирована данная версия флагмана китайского бренда.

  • Vivo представила более мощную версию V9 с «бровью»Vivo представила более мощную версию V9 с «бровью»30 июня 2018

    Китайская компания Vivo представила новый вариант безрамочного смартфона V9. Модель с говорящим названием Vivo V9 6GB получила больше оперативной памяти, а также перешла на более мощный чипсет и новую конфигурацию камер.

  • Oppo показала беспроводные наушники O-FreeOppo показала беспроводные наушники O-Free30 июня 2018

    Компания Oppo выпустила новые наушники O-Free, на этот раз полностью беспроводные, компактные и с собственным кейсом в комплекте. Они выполнены в стиле смартфон Find X, так что с дизайном у них полный порядок, как, собственно, и с ценой, если покупать их непосредственно в Китае.

  • Apple привлечет LG к производству iPhone X и iPhone X PlusApple привлечет LG к производству iPhone X и iPhone X Plus30 июня 2018

    Одной из предпосылок установления цены в $999 на iPhone X стали OLED-дисплеи, которые монопольно поставляет Samsung, диктуя свои условия. Apple стремится изменить такое положение дел привлечением еще одного поставщика, однако достаточных ресурсов для значительных поставок OLED-панелей пока нет ни у JDI, ни у LG, которые ранее занимались поставками LCD-экранов для компании.

  • 2 июля смартфон OnePlus 6 станет доступен в красном цвете2 июля смартфон OnePlus 6 станет доступен в красном цвете30 июня 2018

    Как известно, смартфон OnePlus 6 доступен в трёх цветах: глянцевом чёрном, матовом чёрном и белом. Причём последний достаточно сложно купить. Однако уже 2 июля к трём вариантам добавится четвёртый — красный.

  • Huawei огласила, какие смартфоны получат новую версию AndroidHuawei огласила, какие смартфоны получат новую версию Android30 июня 2018

    Компания Huawei назвала семь смартфонов, которые в ближайшие дни получат обновление прошивки до свежей версии операционной системы Android Oreo с фирменной оболочкой EMUI 8.0. В список вошли шесть моделей 2016 года и даже одна 2015 года выпуска.




мобильные телефоны в Киеве со склада