iPhone x - бу с гарантией или оригинал?

18:13, 17.05.2019

Многие из нас при покупке телефона задаются вопросом, какой выгоднее покупать - новый или бу. Покупка нового телефона не имеет никаких минусов, кроме как стоимости.

iPhone X в магазине Eplio фото

Например, в магазине “Eplio” APPLE IPHONE X 64GB обойдется вам в 23 850 грн, а APPLE IPHONE X 256GB - 27 235 грн.

Ссылка на магазин https://eplio.com.ua

Покупаем бу Айфон - на что стоит обратить внимание?

Покупка бу смартфона имеет много нюансов. Визуально, по комплектации и характеристикам устройства практически идентичны. Однако всегда есть вероятность попасть на недобросовестного продавца и купить, хоть и дешевый, но плохой телефон.

Мошенничество при покупке iPhone X фото

Покупая телефон с рук, вы не можете быть уверены, оригинальный ли это Айфон, не был ли он в ремонте и не роняли ли его, так как любая маленькая, внешне незаметная поломка, может привести рано или поздно к неисправности. Особенно чувствительна к таким вещам батарея девайса.

В чем опасность покупки телефона с рук?

Наиболее популярным сайтом, где продают б/у технику - ОЛХ. На этом сайте огромное разнообразие смартфонов с очень разной ценовой политикой.

Покупка айфона на ОЛХ с рук фото

Разумеется, половина из них без гарантии и без оригинальной коробки. Мы советуем тщательно обдумать свою покупку и обратить внимание на профиль человека (сайта, магазина), который продает вам телефон, изучить отзывы и поискать контакты в черном списке. Обязательно просите показать вам гарантийный талон, сверить оригинальный IMEI с задней крышки устройства, в документах и на коробке. Очень популярная схема мошенничества с Айфонами - оригинальные комплектующие внутри телефона заменяются на подделки из Китая. Самостоятельно проверить это не удасться. Мы рекомендуем покупать бу телефон только у проверенных продавцов или магазинов в хорошей репутацией.

Айфон 10 фото

Эплио предлагает только оригинальные Айфоны с гарантией. Покупая Айфон Х у нас, вы можете быть уверены в его подлинности, что устройство не было в ремонте, у смартфона не будет повреждений или замененных деталей.

Цены на Айфон Х

Что касается цен на Айфон Х : на ОЛХ стоимость стартует от 17100 грн и до 23648 грн. Однако, вы не можете быть уверены в оригинальности при покупке Айфона с рук. На сайте macplanet.com.ua Apple IPhone X 64 стоит 22984 грн.

Доступные цены на айфон 10 в магазине Eplio фото

На сайте “Eplio” APPLE IPHONE X 64GB стоит 19900 грн, APPLE IPHONE X 256GB 22 500 грн. Айфон ни разу не был в ремонте, все детали на 100% собственные. Внешний вид смартфона идеальное. Гаджет полностью исправен и детально протестирован. Аккумулятор в отличном состоянии.

Ссылка на бу айфон Х на нашем сайте: https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-x-bu/

Выбрать Айфон Х или любую другую технику от Эпл вы можете на сайте https://eplio.com.ua или заглянуть в наш инстаграм https://www.instagram.com/eplio.ua/, почитать отзывы и убедиться в том, что дешево купить оригинальный телефон можно в “Eplio”.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Huawei будет оспаривать новые санкции СШАHuawei будет оспаривать новые санкции США17:59 17.05.2019

    Давление со стороны США на китайского гиганта Huawei и крупнейшего в мире телекоммуникационного производителя продолжает усиливаться. В прошлом году американское правительство обвинило Huawei в шпионаже и сборе конфиденциальных данных, следствием чего стал отказ Штатов от использования телекоммуникационного оборудования, а также предъявление аналогичного требования к своим союзникам.

  • SMARTlife: Готовимся к рыбалке - виды удочек и их характеристикиSMARTlife: Готовимся к рыбалке - виды удочек и их характеристики17:44 17.05.2019

    Удилище – это самый важный инструмент рыболова, состоящий из толстой части (комеля) и тонкой части (вершинки). Для начинающего рыбака очень важно разобраться в существующих видах удочек, а также узнать, что такое тест и строй.

  • SMARTlife: Пуф как элемент мебели для отдыха и работыSMARTlife: Пуф как элемент мебели для отдыха и работы16:55 17.05.2019

    Бескаркасная мебель привлекает внимание все большего количества людей. В удобном бескаркасном кресле можно отдыхать, читать книгу, смотреть телевизор и конечно же работать – писать и редактировать тексты для сайта или Youtube канала.



мобильные телефоны в Киеве со склада