Надо брать: топ-5 смартфонов с лучшей камерой

12:36, 17.05.2019

Huawei P20 Pro

Смартфон Huawei P20 Pro получил усовершенствованную тройную камеру Leica (40 МП + 20 МП + 8 МП) на основе технологий искусственного интеллекта. Фотографии получаются красочными и детализированными даже ночью. Есть возможность снимать видео в формате 4К. Предусмотрен режим замедленной съемки (960 fps). Искусство режиссуры помогут освоить технология стабилизации изображения и 4D-автофокус, способные прогнозировать направление движения объекта. Фанаты selfie тоже ликуют: снимки на 24-мегапиксельную фронтальную камеру с технологией 3D-моделирования получаются достойными Instagram.

Вывод очевиден: смартфоны Huawei уверенно конкурируют за место в руке мобильного пользователя. Чтобы не потеряться в изобилии, можно сравнить стоимость моделей в е-каталоге. Таким образом удастся купить гаджет, который соответствует вашим ожиданиям.

Apple iPhone XS

Смартфон оснащен двойной камерой (12 + 12 МП) с широкоугольным (?/1.8) и телефотосенсором (?/2.4), которая может соперничать с профессиональными аппаратами. У пользователя есть возможность создавать качественные снимки даже движущихся объектов. Предусмотрена запись видео 4К UHD (3840 ? 2160). Вспышка True Tone Quad?LED с функцией Slow Sync и технология стабилизации изображения позволяют делать четкие и сбалансированные по цвету фотографии в условиях плохого освещения.

Фронтальная камера состоит из трех компонентов — сенсора 7 МП с апертурой f/2.2, инфракрасной камеры и точечного проектора. Результат — выразительные selfie и солнечным днем, и в условиях сумерек, и звездной ночью.

Samsung Galaxy S10 Plus

Основная фишка флагмана — тройная камера, состоящая из ультраширокоугольного (16 МП, f/2.2), широкоугольного (12 МП, f/1.5) и телеобъектива (12 МП, f/2.4). Технология Dual Aperture позволяет переключаться между f/1.5 (для низкого света) и f/2.4 (уменьшает передержку при съемке в солнечный день). Можно записывать видеоролики 4K UHD, 1080p FHD и 720p HD со скоростью 60 кадров в секунду, а также Super Slow-mo со скоростью 960 кадров в секунду (720p).

За высокое качество selfie отвечает фронтальная камера, состоящая из двух датчиков: 10-мегапиксельного Dual Pixel и вторичного 8-мегапиксельного RGB.

OnePlus 6

Камерофон среднего ценового сегмента оснащен двойной камерой (16 + 20 МП) со светосилой f/1.7 и фазовым автофокусом, что обеспечивает естественные цвета, четкость и яркость фотографий независимо от условий съемки. Фронтальная 16-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0 позволяет создавать качественные selfie и днем, и вечером.  

Google Pixel 3

Pixel 3 завершает рейтинг смартфонов с лучшей камерой прежде всего благодаря применению опыта Google в области ИИ. Снимки на основную 12,2-мегапиксельную камеру со светосилой ?/1.8 и усовершенствованной технологией Dual Pixel привлекают детализацией и яркостью.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Необычные подарки для мужчин (не смартфоны)SMARTlife: Необычные подарки для мужчин (не смартфоны)02:24 17.05.2019

    Каждому известно, как приятно получать подарки, но только со временем приходит понимание, что еще приятнее их дарить. С проблемой выбора необычного оригинального подарка любимому человеку сталкивался каждый, а из года в год список идея неуклонно сокращается, если не «подпитывать» его из правильных источников.

  • SMARTlife: Как обставить 1-комнатную квартиру, идеи дизайна квартиры в OrangeparkSMARTlife: Как обставить 1-комнатную квартиру, идеи дизайна квартиры в Orangepark01:30 17.05.2019

    Однокомнатная квартира очень часто становится первым местом жительства молодожен. Ведь молодой семье не всегда удается сразу приобрести желаемые апартаменты и потому квартиры в Orangepark пользуются особым спросом у этой категории клиентов.

  • SMARTlife: Выбираем квартиру правильно - правила поиска недвижимостиSMARTlife: Выбираем квартиру правильно - правила поиска недвижимости00:48 17.05.2019

    Покупка квартиры – дело довольно серьезное. К этому вопросу следует подходить со всей тщательностью. Даже если с виду все кажется нормальным, не стоит сразу же оформлять сделку по покупке.