iPhone Xl получит тройную камеру с стиле Huawei Mate 20 Pro

16:14, 16.03.2019

Японский блог MacOtakara, который часть делится довольно точными сведениями о будущих iPhone, поделился информацией от китайских поставщиков комплектующих о камере следующего поколения «яблочных» устройств. Согласно этим данным, iPhone Xl (название условное) получит тройной модуль, оформленный в квадратной области в стиле Huawei Mate 20 Pro. При этом габариты двух версий останутся прежними: базовая версия получит 5,8’’ дисплей, а расширенная – 6,5’’ панель. На основании этих данных создан рендер, который вы можете видеть ниже.

Ранее сообщалось, что Apple отказалась от внедрения 3D-камеры в iPhone 2019, так что роль третьего объектива, скорее всего, выполнит широкоугольный сенсор. Ожидается, что линейку дополнит обновленный iPhone XR с LCD-экраном и двойной камерой. На данном этапе информации об этих устройствах немного, ведь официальный анонс пройдет только в сентябре. До тех пор нам еще предстоит увидеть анонс iOS 13, который состоится на WWDC 2019 в начале июня.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Сгибающийся смартфон Xiaomi Mi Flex выйдет в этом году по цене 999 долларовСгибающийся смартфон Xiaomi Mi Flex выйдет в этом году по цене 999 долларов15:59 16.03.2019

    В данный момент, говоря о смартфонах, оснащенных сгибающимися дисплеями, большинство думает о Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, которые были представлены в феврале этого года и готовятся к выходу в ближайшее время.

  • Во всей красе: смартфон Vivo X27 предстал на пресс-рендерахВо всей красе: смартфон Vivo X27 предстал на пресс-рендерах12:45 16.03.2019

    Сетевые источники опубликовали качественные пресс-рендеры смартфона Vivo X27, который вскоре пополнит ассортимент аппаратов среднего уровня. Как можно видеть на изображениях, новинка будет доступна как минимум в трёх вариантах цветового исполнения — Emerald Green (зелёный), Blue (синий) и White Gold (золотисто-белый).

  • iPhone спас жизнь владельцу, остановив... стрелу из лукаiPhone спас жизнь владельцу, остановив... стрелу из лука15:31 15.03.2019

    Мы привыкли к историям о том, как умные часы Apple Watch спасают жизни, предупреждая их о проблемах с сердцем. В следующей заметке речь тоже идет об устройстве Apple, которое спасло жизнь владельцу, но это не Apple Watch.