Как продать номер телефона

15:50, 29.05.2017

Каждый из нас хотя бы раз в жизни покупал стартовый пакет в салоне связи. На выбор продавец обычно предлагает с десяток номеров. Среди них можно найти с удачным сочетанием цифр, которые проще запомнить. А вот покупка действительно красивого телефонного номера, с уникальным сочетанием цифр, в обычном салоне связи недоступна. Их можно приобрести у компаний партнеров сотовых операторов, или у частных лиц.

Если являетесь счастливым обладателем красивого номера мобильного телефона, но по определенным причинам не используете его, то тоже можете его продать. Главный вопрос, где это лучше сделать? Можно воспользоваться услугами сайтов бесплатных объявлений, или обратиться в компанию, которая сама продает красивые номера. Мы решили разобраться, где можно выгоднее продать свой красивый мобильный номер телефона в Москве, не прогадать с его оценкой, и не стать жертвой мошенников.

Какие номера относят к категории красивых

Существует такое количество категорий красивых номеров, что простому человеку в них легко запутаться. Первое, что приходит в голову рядовому пользователю мобильной связи, что красивый номер обязательно сочетает максимально возможное повторение одной цифры. Разумеется, что именно такие номера имеют самую высокую стоимость на рынке, но есть и номера, которые могут незначительно уступать им в цене. За обычным красивым сочетанием цифр лежащего у вас на полке номера, может скрываться именно тот, который уже долгое время ищет другой человек.

Наиболее востребованы красивые номера у корпоративных пользователей, которым действительно важно уникальное сочетание цифр, чтобы его просто было запомнить клиентам компании. Такие покупатели чаще приобретают красивые городские и многоканальные телефоны, для организации и продвижения своего дела на рынке. Иногда, их покупают в подарок партнерам по бизнесу. 90% используют форму "заказ подбора номера".

Частные лица, при выборе красивого номера, нередко руководствуются абсолютно другими аргументами. Ведь красивый номер состоит не только из легкой для запоминания последовательности цифр, но и просто может содержать в себе важную дату в жизни того или иного человека. Это может быть день рождения, свадьбы, появления в семье ребенка. Бывают и ситуации, когда приобретают номера, не только с красивым или особенным сочетанием цифр, а комплект из двух и более телефонов, в которых последние цифры идут последовательно друг за другом.

Определиться и оценить номер

Сегодня не стоит вопрос, можно ли продать номер мобильного телефона. Для того чтобы продать свой сотовый номер, необходимо выяснить его ценность для покупателя и найти его. Определиться со стоимостью номера самому сложно. Просто выставлять наобум в объявлении цифру с потолка – не вариант. Можно годами ждать и не найти покупателя. Прогадать с ценой можно не в свою пользу просто сравнивая похожий порядок цифр с другими предложениями на рынке. Перед вами стоит всего две задачи – определить цену и найти покупателя.

В их решении вам помогут компании, которые не только продают, но и выкупают красивые номера мобильных телефонов. В этом вопросе не стоит скромничать и обращаться в мелкие фирмы. Крупные компании, работающие не один год и не только в Москве, выкупают и продают красивые мобильные номера телефонов и сотрудничают с сотовыми операторами. Это позволяет им продавать не только номера, но и эксклюзивные тарифы, которые не подключить в обычном магазине оператора.

Более широкая сфера деятельности означает более широкий круг клиентов у компании. Если мелкие продавцы оценят по достоинству только классические красивые номера, то крупные уже могут иметь покупателя на ваш номер.

Давайте разберемся, как они работают. У крупного сайта, продающего красивые номера, в день тысячи посетителей. Чтобы среди сотен тысяч номеров найти нужный, используется поиск по фильтру. Это позволяет пользователю ввести искомую комбинацию в номере и выбрать из предложенных. И как бы странно это ни звучало, но номер с повторяющейся семь раз подряд одной цифрой найти проще, чем сочетающей определенную важную дату.

Если клиент не находит подходящего красивого номера, то оставляет заявку на него. Эти запросы регистрируются в базе отдела, который выкупает красивые мобильные номера телефонов у тех, кто хочет их продать. В свою очередь, посетители сайта, которые заинтересованы в выкупе красивого мобильного номера телефона, оставляют заявку о продаже телефона. Схема «купить продать красивый номер телефона» позволяет компании максимально расширить свою клиентскую базу, удовлетворяя потребности каждого пользователя.

Если решили продать свой красивый номер в Москве, то нужно заполнить специальную форму. В ней необходимо указать свои контактные данные, красивый номер, который хотите продать и его цену. После оформления заявки с вами обязательно связывается представитель компании, который обсудит выкуп красивого номера.

Стоимость покупки и продажи красивого мобильного номера зависит и от его нумерации. Продать прямой номер телефона с кодом Москвы можно выгоднее, чем аналогичный федеральный с операторским кодом.

Влияет на стоимость и то, насколько срочно вы хотите продать красивый номер. Вы можете зарегистрировать свой номер на продажу и согласовать условия его покупки. Компания может предложить срочный выкуп красивого телефонного номера по самой выгодной для вас стоимости, имея на него конкретного покупателя.

Условия и ограничения продажи номера

Крупные компании, продающие красивые номера, работают на рыке официально, и соответственно соблюдают российское законодательство. Прозрачная система деятельности позволяет обезопасить и покупателя и продавца номера, между которыми компания является посредником.

К красивому номеру телефона, который вы хотите продать есть ряд требований, включая ваше местонахождение в Москве. Скупка красивых мобильных номеров телефона возможна только в неактивном или заблокированном состоянии. Объяснить такое требование очень просто. Покупая ваш красивый номер мобильного телефона, компания гарантирует его будущему владельцу, что на него не будут поступать нежелательные вызовы, адресованные прежнему собственнику. Это традиционная практика и для мобильных операторов, которые запускают в повторную продажу номера телефонов после определенного времени с момента их блокировки прежним владельцем.

Еще одно важное условие - номер должен быть оформлен на ваше имя. Во время продажи он будет переоформлен на компанию, приобретающую ваш телефонный номер, поэтому присутствие владельца является обязательным. Важным моментом является конфиденциальность данной процедуры. Компания скупает номера телефонов, переоформляя их на себя, а не на клиента желающего купить ваш номер. Таким образом, продавец и покупатель номера сохраняют свою полную конфиденциальность, проводя сделку исключительно с представителями посредника.

Продать номер телефона могут не только частные лица, но и организации, поскольку в покупке красивого сотового номера заинтересованы разные клиенты. Часто красивые номера используются в рекламных кампаниях, а после ее завершения потребность в нем отпадает. Принеся пользу своему первому владельцу, он может принести не меньшую выгоду другому собственнику, готовому за него заплатить.

Выводы

Мобильная связь в современном мире это не только средство коммуникации между людьми способное стирать границы между странами и континентами. Сотовый телефон помогает нам решать повседневные задачи. Несмотря на то, что современный человек привязан к своему устройству, занимающему значительную часть его времени, именно с помощью мобильного мы может экономить время для более важных моментов в жизни.

Красивый номер телефона сегодня это не только составляющая имиджа человека, но и важный элемент на пути к поставленной цели. Старая истина говорит, что «встречают по одежке», и сегодня к ней можно отнести и номер телефона. Поэтому многие заинтересованы в приобретении таких номеров – только в столице, по статистике, красивым номером интересуется каждый пятый абонент сотовых операторов.

Если являетесь счастливым обладателем телефона с интересным сочетанием цифр, но не используете его, то можете смело его продать. В век высоких технологий для этого даже не понадобится выходить из дома. С помощью интернета можно легко определить его стоимость и выставить на продажу. Оценка вашего телефона на сайте крупной компании бесплатна. От вас потребуется только желание о продаже и определиться с тем, на что потратите деньги, полученные за ненужный вам номер.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • lifecell запускает новый тарифный план «Оптимальный смартфон»lifecell запускает новый тарифный план «Оптимальный смартфон»10:59 29.05.2017

    Оператор мобильной связи и быстрого мобильного 3G интернета объявляет о запуске нового тарифного плана «Оптимальный смартфон», в котором каждый пользователь сможет выбрать для себя пакет с оптимальным объемом услуг по оптимальной цене.

  • SMART GARDEN HUB - смарт-контроллер для умного садаSMART GARDEN HUB - смарт-контроллер для умного сада10:51 29.05.2017

    Компания GreenIQ представила инновационный контроллер для умного сада SMART GARDEN HUB, который предназначен для управления системой автоматического полива с учетом погодных данных.

  • SMARTlife: читы для CS:GOSMARTlife: читы для CS:GO16:11 28.05.2017

    CS:GO – это все тот же быстрый мир, в котором столкнулись для воюющих отряда. Террористы и спецподразделение в рамках определённой территории решают вопрос о своем превосходстве. Главными факторами для игрока, которые влияют на его победу являются: быстрота реакции, точность выстрела, оружие, общий качественней состав участников команды.