SMARTlife: читы для CS:GO

16:11, 28.05.2017

CS:GO – это все тот же быстрый мир, в котором столкнулись для воюющих отряда. Террористы и спецподразделение в рамках определённой территории решают вопрос о своем превосходстве. Главными факторами для игрока, которые влияют на его победу являются: быстрота реакции, точность выстрела, оружие, общий качественней состав участников команды.

Все три выше перечисленных фактора можно тренировать и достигать в них совершенства. Однако эта статья портала Smartphone.ua совсем не о лекальных способах получения выгоды в CS:GO. Читы на кс го помогают быстрее и эффективнее решать поставленные задачи. Но при этом могут быть опознаны игровым сервером или другими игроками, за что в вашем отношении может быть наложены ограничения по доступу.  Рассмотрим самые популярные читы, которые входят в сборки, или в одиночку устанавливаются на ПК:

CSGO WinX Private – это платный мультихак, который имеет простой интерфейс настройки и активации в игре. Работает в любых режимах и на всех картах. Античаты не могут полноценно противостоять встроенному AIMBOT, который улучшит ваши показатели по части точности попадания. При этом поддержка TRIGGERBOT позволит стрелять из тайника по любой движущейся цели, причем всегда точно. Еще из полезного отметим возможность гашения отдачи от выстрелов из любого вида оружия и визуализацию карты, на которой в реальном времени показаны игроки вашей команды и противника. Не лишней будет функция ESP, которая нарисует контур противника, который стоит за стеной или другого вида преградой. Стоимость безлимитной версии чита стоит $17,6, а ключ на 30 дней обойдется всего в $5,27.


AutoBhop – бесплатный чит для реализации нескольких прыжков при нажатии всего одной кнопки. Геймеры называют этот маневр распрыгом. Работает помощник не во всех режимах. Лучше не использовать его в Соревновательном. А вот в Бою на смерть или Гонка вооружений включайте и не задумывайтесь о VAC бане.


Читерские скрипты (AHK scripts) – набор помощников, которые запускаются через программу AutoHotkey. Последняя скачивается бесплатно прямо с сайта разработчика. На наш взгляд самыми полезными скриптами в сборке можно считать «recoil control», который активирует контроль отдачи при выстреле из всех возможных видов оружия, а также Autoshoot(pistols), который реализует функцию автоматического выстрела. Мы упомянули лишь о двух скриптах, но их больше и вы можете опробовать их самостоятельно, если не хватает усидчивости и цели сделать из себя реально крутого бойца без использования читов.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: О механизмах искусственного интеллекта на примере приложения PrismaSMARTlife: О механизмах искусственного интеллекта на примере приложения Prisma15:36 28.05.2017

    Интеллект, не есть собственность человека в любом значении этого слова. Ну с точки зрения биологической с этим мало кто поспорит, хотя бы потому что не только человек с самого момента рождения «знает» как дышать, питаться, жить и размножаться, но любая козявка, явившись на свет, это делает исключительно «разумно» и правильно, хотя образованное общественное мнение считает, что в отличии от человека, все прочие живые существа делают разумные вещи инстинктивно.

  • SMARTtech: Обзор линейки корпусов для компьютера от компании LogicFoxSMARTtech: Обзор линейки корпусов для компьютера от компании LogicFox14:01 28.05.2017

    Не очень большой процент покупателей компьютерной техники собирают ПК под себя самостоятельно. Так, что данный материал портал Smartphone.ua подготовил исключительно для тех, кто имеет желание, готов потратить свое время и реализовать задумку по построению собственного компьютера из отдельных компонент.

  • SMARTlife: На что повлияло значительное изменения курса доллара в 2014 году?SMARTlife: На что повлияло значительное изменения курса доллара в 2014 году?12:50 28.05.2017

    Курс доллара в нашей стране – не постоянный и сильно политизированный показатель. В начале 2000-х годов этот показатель соотносился 1:2 к валюте нашей страны, но уже с 2008 года они торгуются в соотношении 1:8, а с 2014 – 1:26. Это плохо, ведь напрямую ограничило покупательскую возможность населения нашей страны.




мобильные телефоны в Киеве со склада